Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-мэр Новосибирска вместе с папашей угодил за решетку за организацию ОПГ

Опубликовано 16.02.2010 в разделе

Вице-мэр Новосибирска вместе с папашей угодил за решетку за организацию ОПГ

Правоохранительные органы задержали вице-мэра Новосибирска Александра Александровича Солодкина и его отца - главного эксперта по спорту областной администрации Александра Наумовича Солодкина. Как сообщает сайт СКП, чиновников задержали в рамках уголовного дела об организации преступного сообщества, бандитизме, совершении ряда убийств, вымогательств, мошенничеств и других тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных в Новосибирске и области с 1990 по 2009 годы.

Следствие намерено предъявить вице-мэру «обвинение в участии в деятельности организованного преступного сообщества и подстрекательстве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью охраннику автостоянки Аркадию Зайцеву». Александр Наумович Солодкин обвиненяется в подстрекательстве к убийству предпринимателя Фрунзика Хачатряна и участии в преступном сообществе.

Всего в рамках этого уголовного дела уже арестованы восемь человек. Всем предъявлены обвинения в убийствах с отягчающими обстоятельствами и других тяжких преступлениях.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss