Кто владеет информацией,
владеет миром

У дочери мэра Киева украли сумочку с драгоценностями на 4,5 миллиона евро

Опубликовано 16.02.2010 в разделе

У дочери мэра Киева Леонида Черновецкого Кристины украли дамскую сумочку в которой находились драгоценности на общую сумму 4,5 миллиона евро.

Ограбление произошло во время ее поездки во Францию. По информации местных СМИ, кража была совершена накануне около полудня из арендованного в аэропорту лимузина, на котором Черновецкая следовала из главного международного аэропорта Руасси-Шарль де Голль в Париж в районе северного пригорода Парижа - Сен-Дени, известного высоким уровнем преступности.

Как рассказала пострадавшая, вор вытащил через окно автомобиля сумочку с кольцами, сережками и другими украшениями. Кроме того, девушка имела при себе более 10 тысяч долларов наличными, которые не достались злоумышленнику.

Пострадавшая подала заявление в полицию. «Сейчас следователи проверяют ее личность, связываются с посольством, проверяют списки пассажиров аэропорта и так далее», - сообщила РИА Новости представитель генсекретариата прокуратуры. По ее словам, следствию все еще ничего неизвестно о грабителе. «В нашем распоряжении есть только жалоба потерпевшей», - сказала она.

Посольство Украины во Франции не комментирует эту информацию.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss