Кто владеет информацией,
владеет миром

СКП обвинило МВД в попытке "замять" дело о ДТП с участием пьяного участкового на Мерседесе

Опубликовано 17.02.2010 в разделе

СКП обвинило МВД в попытке "замять" дело о ДТП с участием пьяного участкового на Мерседесе

Следственный комитет при прокуратуре РФ заявляет, что сотрудники ГАИ и ОВД Басманного района Москвы грубо нарушили процессуальные нормы не сообщив о наезде майора милиции на пешехода на Спартаковской улице.

Напомним, вечером 16 февраля 42-летний старший участковый уполномоченный милиции ОВД по Басманному району Александр Разумных, находясь в форме, на личной автомашине "Мерседес 240 Е" выехал на тротуар и совершил наезд на пешехода. Пострадавшая - 30-летняя женщина госпитализирована в тяжелом состоянии. По утверждению очевидцев, у майора были явные признаки сильного алкогольного опьянения. Разумных от медосвидетельствования отказался.

СКП намерен дать официальную правовую оценку действиям ГАИ и милиционеров, а сейчас принимает «все необходимые меры для истребования материалов по факту ДТП из органа дознания ГИБДД УВД по ЦАО города Москвы», сообщает пресс-служба СКП. В комитете подчеркивают, что о происшествии узнали только из сообщений средств массовой информации.

Ранее сообщалось, что майор милиции Александр Разумных, старший участковый ОВД Басманный» , будучи пьяным, выехал в своем Mercedes на тротуар на Спартаковской улице и сбил женщину. Пострадавшая госпитализирована с переломами ребер., сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss