Кто владеет информацией,
владеет миром

Красноярское отделение "Молодежного Единства" готовили к борьбе с "оранжевой смутой"

Опубликовано 02.09.2005 автором Андрей Селезнев в разделе

Красноярское отделение "Молодежного Единства" готовили к борьбе с "оранжевой смутой"

На I-й краевой школе молодежного актива, организованной Красноярским краевым отделением "Молодежного Единства" по слухам на бюджетные деньги, перед участниками поставили грандиозную задачу: готовиться к подавлению "оранжевой" революции. Но, похоже, для маленьких медвежат это будет непосильная задача.

К такому выводу можно прийти, прочитав подробный отчет на две газетные полосы активистки движения из Дивногорска Анастасии Щербаковой, который разместила газета "Огни Енисея" ( 59, от 6 августа 2005 года). Если верить откровениям активистки, то молодые единороссы целых одиннадцать дней бухали, извиняюсь за домыслы, устраивали "общение, общение, общение" все ночи напролет, а поэтому первую половину дня спали на лекциях. А после обеда доказывали, что Карлсон - лучший мужчина на свете, или, вооружившись линейкой и ножницами, постригали траву под размер 7, 5 см.

Не удивительно, что Анастасия Щербакова с уверенностью заявила на страницах газеты: "Сбор сигаретных бычков, конфетных оберток, веточек-прутиков и другого хлама - вот настоящее занятие для актива "Молодежного Единства". Похоже, с такой оценкой потенциала организации соглашаются и старшие товарищи из "Единой России". Накануне по сообщению Независимого информационного агентства (НИА), секретарь политсовета краевого отделения партии Юрий Олейников заявил, что партия рассматривает возможность создания собственной молодежной организации. Похоже молодежь из "МЕ" готовы слить!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss