Кто владеет информацией,
владеет миром

Евсюков не серийный убийца, а... просто хулиган

Опубликовано 17.02.2010 в разделе комментариев 44

Евсюков не серийный убийца, а... просто хулиган
Адвокат Дениса Евсюкова Татьяна Бушуева попросила суд переквалифицировать большую часть эпизодов покушения на убийство в злостное хулиганство, совершенное в состоянии "сумеречного сознания". По ее мнению, Д.Евсюков не мог совершить умышленное убийство, поскольку не знал потерпевших и ничего против них не имел. Кроме того, отсутствие умысла на убийство семи потерпевших, по мнению адвоката, доказывается тем, что хотя Д.Евсюков и стрелял в них, но, ранив, не пытался их добить.

Согласно материалам следствия, Д.Евсюков 27 апреля 2009г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, из пистолета Макарова (не табельного) убил подвозившего его водителя Сергея Евтеева и застрелил кассира магазина Эльмиру Турдаеву. Кроме того, преступник совершил покушение на убийство 22 граждан, а будучи застигнутым на месте преступления, открыл стрельбу по милиционерам.

Сам Д.Евсюков в ходе заседания в Мосгорсуде 28 декабря прошлого года частично признал свою вину по эпизодам, которые зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в торговых залах магазина.

- Позиция адвоката достойна подзащитного, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Убийца не знал убитых, и поэтому он не преднамеренный убийца, а хулиган. Я бы после этого пересмотрел приговор Нюрнбергского трибунала - ведь нацисты, обвиненные в Нюрнберге, не знали тех, кого убивали, их ничего не связывало с жертвами. Так что Гитлер и Геринг - просто хулиганы...




Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тута 3_убро любит даунитом представлятьсца...
wolodja написал 20.02.2010 21:08
03 середрянниково вадин перекарастный момент саменило свой маногократно скампрамитированный брехней ник "03" (скорая политическая помощь, как сакоромно с манией меличия професвормочековое писало) на "Зубр" (3_убро)... и толго тайком отнякивалось...
когада ево прижали:
"38 Синоби Добавлено: 18.02.2010 15:48 ...
Заголовок: Re: Несколько комментариев - Зубр
=ТАКОЙ САМОКРИТИЧНЫЙ НИК=
Да у вас,милейший,ник куда более самокритичный.Это не вы ли во Владивостоке "порядок наводили",а? Думаете,все уже забылось?Нее,не надейтесь. Такие вещи люди дооолго помнят... Посмотрим, что ваши хозяева будут делать,когда "Зубров" на всю страну перестанет хватать"
просеформочковое привычно врет:
"39 Зубр Добавлено: 18.02.2010 23:51 ...
Заголовок: Несколько комментариев
СИНОБИ
Порядок во Владивостоке или еще где-нибудь не наводил- это не мой профиль деятельности.
Хозяев у меня нет..."
хотя усем известно:
Отряд милиции особого назначения МВД России «Зубр» создан в феврале 2006 года приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации на базе существовавшего с 1988 года ОМОН ГУВД по Московской области
http://www.mvd.ru/news/27489/
____
http://news.vl.ru/vlad/2008/12/23/zubry/
"По словам одного из офицеров ОМОНа, "если "Зубр" и был во Владивостоке, то это, скорее всего, диктовалось не столько сложностью ситуации в городе, сколько задачами тренировки бойцов" ... в момент создания "Зубра" некоторые СМИ характеризовали его как спецподразделение по борьбе с "оранжевой революцией", приводя в доказательство тот факт, что оклады его рядовых бойцов в 3-4 раза выше, чем в других ОМОНах. "Зубр" обеспечивал порядок при проведении "Маршей несогласных" в Нижнем Новгороде, Рязани, Москве".
Человечность!
Петрович написал 20.02.2010 19:59
И еще:
Люди! огромная просьба, все равно нам всем надо остоватся все таки людьми, все - Евсюков наказан и наказан довольно сурово, его наказал наш суд, а добивать уже поверженного и обезоруженного врага, как уже не по русски что-ли и не по человечески. Да конечно на много жальче тех, кого эта ***** изуродовал и покалечил, но он уже в тяжких веригах за свои преступления.
Я призываю всех людей не озверевать до злорадства он уже наказан, злорадство которое нас всех может делать еще хуже этого Евсюкого и подобных ему мерзавцев в пагонах.
Зло имеет такое свойство распалятся разливаясь в людях на любую тему и радиактивно уничтожая в человеке всякое добро, конечно у всех нас давным давно наболела жажда к справедливости и правде против баззакония ментуры, но все таки не ополчайтесь озлобляясь на этого преступника и злодея Евсюкова, он надолго закован в кандалы, а лучше dctuj как сказал один священник: - лучше помолится и за жертвы и за этого злодея рабойника, что бы не было места диавольскому злу в наших сердцах и в их судьбах.
Всю ментуру на прочистку.
Петрович написал 20.02.2010 19:32
Cамое страшное здесь, даже не менты беспридельщики, а их финансовые аппетиты, с помощью которых они безсовестно воруют и у государства, и у граждан этого государства, прикрываясь государственными законами, ведь у ментов даже весь уголовный мир в подчинении и воры в законе тоже в подчинении.
У этих ментов мерзавцев, надо рвать все связи, которые тянутся с низу до верху. Система-то правоохранительная пронизана-то еще пока звериным вурдалакским сталинизмом, чему-ж мы все тут удивляемся.
Я однажды случаем слышал разговор папаши полковника МВД с своим сынком, когда папаша его спросил - чего он мол не хочет - поступить в строительный фуз или в какой другой по пристижнй, ответ сынка был ценично ужестен - а зачем мне вообще учиться я в менты пойду и за год куплю себе джип и квартирку четырех комнатнуюю. Случайно оказавшись при таком разговоре, я был удручен таким ценизмом.
Быть ментом - это очень тяжелая психологическая болезнь и лечению она не подлежит, если только беспощадная ОПЕРАЦИЯ больных и приглашение на эту почетную профессию здоровых и праведных людей.
Добро и зло.
Клава написал 20.02.2010 19:10
Господа! зло на земле всегда было, есть и будет, Евсюковы, Чикатиллы, Сталины, Ленины, Малюты, Калигулы - это краные тельца как бы "люди" внешне но не люди в нутри, они паражены и зараженны с детства этим злом и в силу разных обстоятельств его могут проявлять или нет, так как психика этих людей-монстров страшно труслива до безумия,а там где нет ума то преступление не минуемо рано или поздно, к такому наблюдению пришли народы Карфагена, Ганибал был очень умнейшим полководцем и психологом он сразу вычеслял трусов в которых маньячные задатки были далеко запрятаны. Ганибал в знаменитом походе на Рим отберая воинов для своего войска счатал этих людей как бы браком и метил их отрубанием какой либо части тела, а тогда времена были праведные и суровые. Благодоря такому отбору воинов Ганибал
разгромил Рим и держал город более 8 лет в голодных болезнях.
Мое мнение об адвокате евсюкова
Анатолий написал 19.02.2010 18:44
Хочу пожелать одвокату этого козла в погонах, чтобы ее родственников убили в состоянии "сумеречного сознания", а она потом защищала убийцу. Слушать эту ***** было противно, слов не нахожу... а матом не хочу.
Несколько комментариев
Зубр написал 18.02.2010 23:51
СОВЕТСКИЙ
1. Действительно, при чем здесь Щелоков, когда там действовали высшие чиновники КПСС? При том, что МВД обеспечивало "крышу" и получение взяток.
2. Ага, а теперь порассуждаем на тему "Почему развалился СССР?". Вот потому и развалился, что сверху донизу прогнил.
3. А кто говорит, что народ брал взятки- это чушь полная, да и КПСС состояла не из одних жуликов- воровали "верные ленинцы","продолжатели великого дела".
4. Конечно же, все что сегодня стало хорошо известно благодаря документам и ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ фильмам- сплощное вранье! Хочу- и не верю, и все! Нет, не все-сегодня никакая советская хотелка уже ничего изменить не может, закрыв правду постановлением ЦК КПСС. Не получится,"не трудитесь", а то ведь и надорваться можно.
СИНОБИ
Порядок во Владивостоке или еще где-нибудь не наводил- это не мой профиль деятельности.
Хозяев у меня нет.
Это у вас, любезнейший, от страха.
Re: Несколько комментариев - Зубр
Синоби написал 18.02.2010 15:48
=ТАКОЙ САМОКРИТИЧНЫЙ НИК=
Да у вас,милейший,ник куда более самокритичный.Это не вы ли во Владивостоке "порядок наводили",а?Думаете,все уже забылось?Нее,не надейтесь.Такие вещи люди дооолго помнят...
Посмотрим,что ваши хозяева будут делать,когда "Зубров" на всю страну перестанет хватать.
Вот они, Doom'ы ваши...
Владимир E. написал 18.02.2010 06:16
Небось, в Doom наигрался и вообразил о себе... может, еще и на измене....
Re: Несколько комментариев- Зубр (18.02.2010 02:49)
Советский написал 18.02.2010 05:50
Зубр (18.02.2010 02:49)-вы дурака включили,да?
При чем там Щелоковы и прочие?Это были чиновники от КПСС.Только и всего.
"А тут так некстати фильм подоспел "Деньги для партии.Хлопоковое дело." Документальный, без эмоций. оказывается не только в Средней Азии, но и по всему СССР высшие чины КПСС,МВД,соввласти воровали, приписывали и брали миллионные взятки."
Может,сравним СКОЛЬКО сегодня берут? Тех в основном осудили,а те,кого не осудили-они и устроили "перестройку".
Народ-то не нужно поливать грязью.Народ СССР взятки не брал ведь.Народ в основном честно работал.И коммунистов рядовых и честных было намного больше.
Все ваши либерастические враки много раз слышал-не трудитесь.
Дубина
Зубр написал 18.02.2010 05:16
Увы, дубина- это уровень интеллекта, а оружием пролетариата всегда считался булыжник (см.известный памятник).
Вот и получается в сухом остатке-гнилая, следовательно, ни на что не годная, дубина.
Труха, одним словом.
Re: Re: Re: Стреляй народ, пока у власти!
Дубина написал 18.02.2010 03:15
Что еще остается делать людям? Защищаясь, отстреливать всех представителей власти? Безоружные многие люди, было бы оружие у них и Евсюков вел бы себя культурно! Если бы народ был бы вооружен - незаконную власть смели бы в два счета! P.S. Зубр, у вас видно ящур, гниете! Отсюда и глюки о самокритичности! Так как дубина - это оружие, когда нет патронов у автомата!
Несколько комментариев
Зубр написал 18.02.2010 02:49
СТЕПАН
Организаторам акций-маршей просто дозарезу нужна аримия быдла, а взять ее негде. И тогда появляются "светлые мысли", что этого полку прибыло за счет любителей пива и
Как надеялись на это Янаев и ко. потом Хас и Ко. а быдло все не появлялось- народ умнел и, слава Богу, научился распознавать "друзей народа" по их профессиональгным стонам стонам и призывам к майданам, отбросившим Украину не на один десяток лет.
ДУБИНА(ТАКОЙ САМОКРИТИЧНЫЙ НИК)
Называет Евсюкова "государственным карателем"- это уже явная клиника, как и его рассуждения о том. что убийцу отмажут.
СОВЕТСКИЙ
Ну тут просто тоска типа "при социализме этого не было". А тут так некстати фильм подоспел "Деньги для партии.Хлопоковое дело." Документальный, без эмоций. оказывается не только в Средней Азии, но и по всему СССР высшие чины КПСС,МВД,соввласти воровали, приписывали и брали миллионные взятки.
Вобщем, привет от товарища Щелокова и Галины Леонидовны Б.
Хороши революционеры, за которыми, по их же признанию, даже традиционные бабульки идти не хотят!
Стреляй народ, пока у власти!- Дубина (18.02.2010 01:53)- Степан (18.02.2010 02:09)
Советский написал 18.02.2010 02:17
Степан,я не против таких акций как во время "монетизиции".Я за.
Но надо знать контингент.
Бабули свое сегодня получили и очень хорошо.У многих пенсии-как зарплаты у нас в
провинции=по 7.-8.000 тысяч.У нас зарплаты и по 5-6000 есть.Еще и надо вкалывать целый месяц,чтобы эту насмешку получить.
А вот кто выйдет 20 марта? Это вопрос.
Пенсионеры скорее всего не выйдут.Или малая часть,у кого пенсия небольшая.
Так кто же выйдет?
Судиться с чиновниками можно,но нужно это делать через юристов-правозащитников.Эти организации,слава им сегодня достаточно эффективно действуют.
Не на 100%,но на 100% в РФ-эии сегодня невозможно.Сам знаешь,почему.Но тем не менее.
Re: Re: Стреляй народ, пока у власти!- Дубина (18.02.2010 01:53)
Степан написал 18.02.2010 02:09
Также и с Евсюковым.МВД будет футболить к государству и так далее.Чиновники обожают "футбол".
Во-во. Судиться, говоришь ?
Re: Re: И эхо как в том анекдоте- Степан (18.02.2010 00:53)
Степан написал 18.02.2010 02:07
"Нужны МАССОВЫЕ ИСКИ В СУДЫ.Нужны целенаправленные акции в рамках правового поля.
Все время,каждый день."
Э, брат, суды... Басманные, они насудят, вон граждане не могут в Батуринске полгода где хотят собраться, хотя по Конституции свобода собраний и по закону о митингах порядок уведомительный. Или вон евсюковых как судят. Надо использовать все правовые способы, суды - один из них и не самый эффективный. Монетизацию отменили бабушки ? Отменили, да еще в два раза больше выплат получили. Народ который собрался вместе - это уже НАРОД, это не быдло. К нему всегда и везде прислушаются
Re: Стреляй народ, пока у власти!- Дубина (18.02.2010 01:53)
Советский написал 18.02.2010 02:06
Привет Дубина!
Ты правильно считаешь.
Только если Евсюкова выпустят или дадут малый срок,-это значит,что и компенсации от Европейского Суда будут либо небольшими,либо за них нужно будет долго судиться по новой в РФ и потом опять за неуплату в Европейский Суд обращаться.
Я читал,что жертвам чеченцев в театре на Дубравке выплатили гроши,да и не всем.А ведь сколько лет прошло!
Также и с Евсюковым.МВД будет футболить к государству и так далее.Чиновники обожают "футбол".
Re: И эхо как в том анекдоте- Степан (18.02.2010 00:53)
Советский написал 18.02.2010 02:00
Дай Бог конечно.Но чего ПОКА добились калининградцы?!
Пока ничего.
Нужны МАССОВЫЕ ИСКИ В СУДЫ.Нужны целенаправленные акции в рамках правового поля.
Все время,каждый день.
Были тысячи митингов в РФ-которые кончились ничем.
Так... Выпустили пар и все.
Ладно,власть пошла в чем-то на уступки.Но как правило,на незначительные.
Пришли,поорали и домой.К пустым кастрюлям,к завышенным квиткам за ЖКХ.К безработным членам семьи и так далее.К тому дерьму,в котором все живем.
Нет,брат,так дела не делаются.
Если б так дерьмократы действовали во время перестройки,то мы жили бы сегодня в СССР.
Стреляй народ, пока у власти!
Дубина написал 18.02.2010 01:53
В России вся судебно-правовая система карательная, т.к. стоит на страже незаконной власти! Поэтому своего карателя-Евсюкова, по-любому, не сразу, но отмажут! Был бы чел от народа, сто лет каторги тюремной, дали бы! А пострадавшим, родственникам погибших и не только, советую на российские суды смотреть, как на ступень, которую надо пройти, чтобы затем уже в Европейском суде добиваться законности и справедливости, включая и нехилую компенсацию, за отстрел граждан, государевыми карателями!
Re: Re: Re: И эхо как в том анекдоте- Степан (18.02.2010 00:53)
Степан написал 18.02.2010 01:18
"Акции никогда еще к смене власти,даже и к увольнению отдельных личностей не приводили.
Нужно бороться целенаправленно."
Почему не приводили, а Майдан у хохлов ближайших. Мирно вышли на площадь миллион человек и власть к ним прислушалась. Поймите, с чего-то нужно начать. С выборов не получится- во первых, зомбоящик, во вторых народных кандидатов не допустят, в третьих голоса неправильно посчитают. А когда народ выйдет в большом количестве - он хотя бы самоуважение обретет и гордость национальную (все эти жалкие наезды на пиндосов-хохлов-грузинов и прочих молдован на форумах и сказания о том какие мы великие - ***** полная и блошиный писк). Калинигрдцы вышли 10 тыс и почуствовали - можем, мы Граждане. В марте их выйдет 20 тыс. и попробуй у них голоса неправильно посчитай....
Re: Re: И эхо как в том анекдоте- Степан (18.02.2010 00:53)
Советский написал 18.02.2010 01:04

"20 марта - всероссийские акции протеста. Не будьте овощами"
Акции никогда еще к смене власти,даже и к увольнению отдельных личностей не приводили.
Нужно бороться целенаправленно.
Хотя бы доносить до народа-правду жизни.Уже это хорошо.А то есть лохи,которые черпают информацию о жизни исключительно из зомбиящика.А потом голосуют за персонажей-которые работают только на себя и свою закулисную команду.
А лохи после выборов плачут,почему им так плохо живется в бывшей Стране Советов.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss