Кто владеет информацией,
владеет миром

Избирательное правосудие слегка возбудилось на нацболов

Опубликовано 02.09.2005 в разделе комментариев 0

Избирательное правосудие слегка возбудилось на нацболов

По факту бандитского нападения на национал-большевиков, произошедшего 29 августа возле горкома КПРФ, следственным управлением УВД ЮАО г. Москвы возбуждено уголовное дело по статьям 213 ч. 2 «Хулиганство» и 115
«Причинение легкого вреда здоровью» УК РФ.

Напомним, что все 25 задержанных милицией участников нападения были выпущены из ОВД «Даниловский» даже без составления протокола. Для возбуждения уголовного дела потребовалось буквально засыпать "органы" правительственными телеграммами, поднимать колоссальный шум в прессе - все только ради того, чтобы милиция начала исполнять свои прямые обязанности.

Тем временем, 2 сентября в 11.00 в Никулинском суде г. Москвы продолжится судебный процесс против 39-ти национал-большевиков, которые уже девятый месяц содержатся в московских тюрьмах за участие в акции в приемной
администрации президента, где не было причинено никакого вреда чьем бы то ни было здоровью и материального ущерба (если не считать сломанного ОМОНом стула).

Остается только в очередной раз констатировать избирательность российской правоохранительной системы и крайнюю политическую зависимость так называемого "правосудия".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss