Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунистов снимают с выборов в Белгородскую облдуму

Опубликовано 02.09.2005 в разделе

Коммунистов снимают с выборов в Белгородскую облдуму

Вот уже второй раз Губкинская территориальная комиссия Белгородской области снимает кандидата в депутаты Белгородской областной Думы. Четыре года назад её жертвой стал коммунист Юрий Чуриков, а сейчас тоже коммунист  Максим Миллер.

Комиссия, возглавляемая Мирошником А. Д., единороссом по убеждениям, не вручила письмо М. Миллеру для открытия специального счёта, а затем сняла его с регистрации по причине не открытия им счёта в банке.

Сегодня на избирательные комиссии возложены функции по организации избирательных кампаний. Им за это выплачивается солидная зарплата из соответствующего бюджета. По сведениям, у А. Мирошника она более 20 тысяч рублей. Вместо того, чтобы выполнять эти обязанности, как видим, избирком занимается расчисткой выборной дороги для своих единопартийцев.   

К сведению: Председателей местных избирательных комиссий в настоящее время назначает областной избирком. Кадры подбирает тоже по политической принадлежности. Так из семи окружных комиссий городов Белгорода и Старого Оскола  три являются членами партии «Единая Россия» и одна работником аппарата губернатора.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss