Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый Орлеан: в зоне бедствия находятся около ста россиян

Опубликовано 02.09.2005 в разделе

Новый Орлеан: в зоне бедствия находятся около ста россиян

Один из российских студентов, оказавшихся в Новом Орлеане, сообщил Астраханской областной администрации, что в зоне бедствия в настоящее время находятся около ста граждан России. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил источник в администрации.

"Вместе с Сергеем Егоровым в настоящее время мы находимся в гостинице. В стоящем рядом на пригорке здании расположились еще около 100 студентов из России. Город затоплен, но вода и еда у нас пока есть. Проблема с наличными деньгами, поскольку все рядом стоящие банкоматы разграблены, а банки не работают. Ждем, когда нас эвакуируют из города", - передали агентству слова студента Астраханского государственного технического университета Дмитрия Рукавишникова.

Кроме Дмитрия Рукавишникова и второго студента того же университета Сергея Егорова, администрации известны имена еще двоих учащихся, приехваших в Новый Орлеан из Астрахани, - это студентки Астраханского филиала Российской академии образования Ирина Сапрыкина и Екатерина Кольцова.

"Студенты отправились в США в начале июня по международной программе Work and Travel вместе с другими российскими студентами. Ураган "Катрина" застал их в Новом Орлеане", - сообщили в Астраханской областной администрации.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss