Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый Орлеан: в зоне бедствия находятся около ста россиян

Опубликовано 02.09.2005 в разделе

Новый Орлеан: в зоне бедствия находятся около ста россиян

Один из российских студентов, оказавшихся в Новом Орлеане, сообщил Астраханской областной администрации, что в зоне бедствия в настоящее время находятся около ста граждан России. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил источник в администрации.

"Вместе с Сергеем Егоровым в настоящее время мы находимся в гостинице. В стоящем рядом на пригорке здании расположились еще около 100 студентов из России. Город затоплен, но вода и еда у нас пока есть. Проблема с наличными деньгами, поскольку все рядом стоящие банкоматы разграблены, а банки не работают. Ждем, когда нас эвакуируют из города", - передали агентству слова студента Астраханского государственного технического университета Дмитрия Рукавишникова.

Кроме Дмитрия Рукавишникова и второго студента того же университета Сергея Егорова, администрации известны имена еще двоих учащихся, приехваших в Новый Орлеан из Астрахани, - это студентки Астраханского филиала Российской академии образования Ирина Сапрыкина и Екатерина Кольцова.

"Студенты отправились в США в начале июня по международной программе Work and Travel вместе с другими российскими студентами. Ураган "Катрина" застал их в Новом Орлеане", - сообщили в Астраханской областной администрации.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss