Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине создан народный фронт "Севастополь-Крым-Россия"

Опубликовано 02.09.2005 в разделе

На Украине создан народный фронт "Севастополь-Крым-Россия"

30 августа на Украине был создан народный фронт "Севастополь-Крым-Россия", который выступает за присоединение Крыма к России. Декларация о создании фронта была зачитана на митинге в Севастополе и передана в представительство президента Украины.

На митинге было заявлено о том, что народный фронт, в состав которого вошли представители Всекрымского движения "За республику Крым", Российского народного вече Севастополя, Клуба избирателей Ялты и Союза ветеранов Афганистана Киевского района Симферополя, будет преследовать цели восстановления исторической справедливости и воссоединения Крыма и Севастополя "с родиной - Россией".

В декларации содержится требование "прекратить аннексию Крыма и Севастополя Украиной" на основании Всеобщей декларации прав человека, постановления Верховного совета Российской Федерации от 21 мая 1992 года "О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 году", и постановления Верховного совета Российской Федерации от 9 июля 1993 года "О статусе города Севастополя".


Как заявил начальник информационно-аналитического отдела представительства президента Украины в Крыму Иван Пальхович, "30 августа у входа в представительство президента Украины проведен митинг, представители которого вручили мне декларацию для президента страны. Мы включили полный текст декларации в информационную сводку и отправили в секретариат президента Виктора Ющенко".

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss