Кто владеет информацией,
владеет миром

В РФ все новорожденные мужского пола станут призывниками

Опубликовано 20.02.2010 в разделе комментариев 6

армия
В РФ все новорожденные мужского пола станут призывниками
В России вводятся электронные паспорта призывника. Об этом заявила Тамара Фальцева, начальник управления военного образования - замначальника главного управления кадров (ГУК) Минобороны.

"Первоначально рассматривалось, что так называемые электронные паспорта призывников будут вводиться на мальчиков с 10-летнего возраста. Сейчас это положение уточняется и, вероятнее всего, такие паспорта будут вводиться с момента рождения малышей мужского пола", - отметила Фальцева.

Это положение включено в концепцию федеральной системы подготовки граждан к военной службе до 2020 года, которое должно вступить в действие с 20 февраля 2010 года, и сейчас уточняется на правительственном уровне.

По словам Татьяны Фальцевой, электронные паспорта призывника заменят все военно-учётные документы, которые ведутся в военкоматах страны и других органах военного управления. В перспективе электронные паспорта призывников будут включены в целевую программу "Электронная Россия".

В утвержденной правительством России концепции федеральной системы подготовки граждан к военной службе до 2020 года отмечалось, что в 2013-2015 годах в стране должны появиться электронные паспорта призывников. Кроме того, говорилось в документе, с 10-летнего возраста будет практиковаться ежегодный мониторинг физического и психического здоровья призывников, напоминает "Интерфакс". В 2009 году из общей массы российских призывников не имела медицинских ограничений к службе лишь половина.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А как насчет профессиональной армии??? - nnn (20.02.2010 17:13)
ник написал 20.02.2010 22:04
Да ты что, они удавятся, чтоб еще на профессиональную армию тратить деньги. Лучше поставить всех на учет. И еще в налоговой зарегистрировать с рождения. Как же это достало, только обирать способны, отсосать все соки пока молодой, а потом выбросить на помойку.
(без названия)
Советский написал 20.02.2010 21:25
Толку мониторить?Нужно кормить,лечить и заботиться о человеке с детства,а не как только о призывнике.
Пусть лучше либерасты создадут ПАСПОРТ ЗДОРОВЬЯ ЭЛЕКТРОННЫЙ-ГРАЖДАНИНА РФ.
Только как обеспечение здоровья гражданина РФ-нужно создать СТАНДАРТЫ ПИТАНИЯ хотя бы.За пределами которого-наступает деградация организма человека.
Вот только это-я думаю,способно обеспечить только социалистическое общество.
Мало
Юрий написал 20.02.2010 20:52
Мало, надо Y-сперматозоиды ставить на учет, это же будущие солдаты для охраны миллиардов Фридмана, Дерипаски, Потанина и т.п.
А как насчет профессиональной армии???
nnn написал 20.02.2010 17:13
А как насчет профессиональной армии???
ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТО КРЕПОСТНОЕ ПРАВО???
Всеобщая воинская обязанность в сегодняшней России - средство уничтожения молодого поколения!!! СКОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО БЕЗРАЗЛИЧНО?!
Бздеж,пердеж и провокация
SVN написал 20.02.2010 15:44
Хули мониторить-кормить надо,и не ГМП!
А с этого года призывников уже в 3 раза меньше, чем в 2009
gruby написал 20.02.2010 08:34
И это по Москве, по другим регионам может быть хуже....Пусть теперь наши правители от души насладятся результатами своих реформ.....И так армия в загоне, так и уже солдат неоткуда брать
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss