Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной мент насмерть сбил человека - на сей раз во Владикавказе

Опубликовано 20.02.2010 в разделе

менты
Очередной мент насмерть сбил человека - на сей раз во Владикавказе

Во Владикавказе бывший милиционер совершил наезд на женщину с ребенком. Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Северной Осетии, примерно в 15:50 мск пятницы в дежурную часть поступило сообщение, что на ул.Московская неустановленная машина совершила наезд на женщину с ребенком.

После наезда автомобиль с места происшествия скрылся.

В результате ДТП пострадала женщина 1968 года рождения, которая с различными телесными повреждениями была доставлена в больницу. Девочка 2002 года рождения от полученных травм скончалась в реанимационном отделении.

По "горячим следам" автомашина ВАЗ-2109 была обнаружена сотрудниками милиции во дворе средней школы N33 города Владикавказа, спустя 30 минут в своей квартире был задержан и виновник происшествия.

Как подчеркнули в ведомстве, задержанный ранее проходил службу в одном из подразделений МВД по республике, но был уволен из органов внутренних дел по собственному желанию.

Напомним, это уже второй подобный инцидент за последние несколько дней. Ранее старший участковый уполномоченный Александр Разумных в состоянии алкогольного опьянения сбил 31-летнюю женщину-пешехода на тротуаре в центре Москвы. Пострадавшая была госпитализирована с переломом ребер.

Интересно, что о случившемся сотрудники Следственного комитета при прокуратуре узнали лишь из СМИ, поскольку сотрудники ГИБДД и ОВД Басманного района не сообщили о происшествии в территориальное управление СКП, отмечает РБК.

 


Новость по теме:

 

Мент сбил беременную насмерть на переходе и скрылся



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss