Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной мент насмерть сбил человека - на сей раз во Владикавказе

Опубликовано 20.02.2010 в разделе

менты
Очередной мент насмерть сбил человека - на сей раз во Владикавказе

Во Владикавказе бывший милиционер совершил наезд на женщину с ребенком. Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Северной Осетии, примерно в 15:50 мск пятницы в дежурную часть поступило сообщение, что на ул.Московская неустановленная машина совершила наезд на женщину с ребенком.

После наезда автомобиль с места происшествия скрылся.

В результате ДТП пострадала женщина 1968 года рождения, которая с различными телесными повреждениями была доставлена в больницу. Девочка 2002 года рождения от полученных травм скончалась в реанимационном отделении.

По "горячим следам" автомашина ВАЗ-2109 была обнаружена сотрудниками милиции во дворе средней школы N33 города Владикавказа, спустя 30 минут в своей квартире был задержан и виновник происшествия.

Как подчеркнули в ведомстве, задержанный ранее проходил службу в одном из подразделений МВД по республике, но был уволен из органов внутренних дел по собственному желанию.

Напомним, это уже второй подобный инцидент за последние несколько дней. Ранее старший участковый уполномоченный Александр Разумных в состоянии алкогольного опьянения сбил 31-летнюю женщину-пешехода на тротуаре в центре Москвы. Пострадавшая была госпитализирована с переломом ребер.

Интересно, что о случившемся сотрудники Следственного комитета при прокуратуре узнали лишь из СМИ, поскольку сотрудники ГИБДД и ОВД Басманного района не сообщили о происшествии в территориальное управление СКП, отмечает РБК.

 


Новость по теме:

 

Мент сбил беременную насмерть на переходе и скрылся



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss