Кто владеет информацией,
владеет миром

Шествие в поддержку реформы милиции в Свердловске закончилось задержанием активистов Левого Фронта

Опубликовано 20.02.2010 в разделе комментариев 12

Шествие в поддержку реформы милиции в Свердловске закончилось задержанием активистов Левого Фронта

Сегодня, 20 февраля, в г. Свердловске состоялось шествие за реформу милиции. На шествие прибыли представители различных городов УРФО: Тюмени, Перми, Челябинска, Кургана и различных районов свердловской области. Был представлен весь спектр левых партий и лвижений: СКМ, "Левый фронт", РКСМ(б), а также анархисты, нацболы, оборонцы, профсоюз "Защита".
Колонна численностью более ста человек порследовала мимо особняка губернатора, выкрикивая лозунги, требующие свободу политическим заключенным и призывающие к радикальной реформе милиции.
На протяжении всего шествия сотрудники милиции вели себя довольно спокойно. Но как только шествие закончилось, представители разных ведомств накинулись на двух представителей Тюмени, сочувствующих "Левому фронту".

Сотрудникам не понравился плакат, который они несли на протяжении всего шествия. На нем были изображен начальник ГУВД по Свердловской области Никитин и какой-то чин местной прокуратуры. Плакат был снабжен подписью "Ворон ворону глаз не выклюет". Не объясняя причин задержания, молодых людей (парня и девушку) поместили в машину и доставили в УВД по Калининскому округу. Вместе с ними задержали руководителя местного СКМ Игоря Файфера и координатора свердловского движения "Оборона" Игоря Ледведина.

Когда товарищи из тюменского "Левого фронта" пытались узнать в УВД судьбу своих товарищей, их встретили тем, что изъяли паспорта для того чтобы переписать данные.

По последним сведениям, сейчас с задержанных берут объяснения, когда они будут освобождены - неизвестно. Игорю Ледведину хотят приписать административное правонарушение, предположительно за то, что именно он в начале шествия выдал этот плакат.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДЕТСКИЙ СПЕЦНАЗ
СЕРГЕЙ КУДИШКИН написал 04.03.2010 11:24
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ЛРОЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, ННО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫММ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУЕРРРБЯТА" БУДТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМААЮЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ЛЛОХИМИ ДЕЛАМИ.ЗА КАЖДОГО ОЙЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ,
БЕБИТАНКИ
КУДИШКИН написал 04.03.2010 11:13
НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЕТССКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ
БЕБИТАНКИ
КУДИШКИН написал 04.03.2010 11:10
НАДО СОЗДАВАТЬДЕТСКИЦЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСОРТ.
Re: Депутат государственной думы РФ – это государственный преступник.
Чукину написал 22.02.2010 12:17
Отвечаю На х..й много написал, неохота читать.
Депутат государственной думы РФ – это государственный преступник.
Чукин Евгений Александрович. написал 21.02.2010 11:02
Депутат государственной думы РФ – это государственный преступник.
Депутат государственной думы РФ – это тот, кто юридически и законодательно утверждает и осуществляет диавольские планы Путина (Медведева) на убийство граждан в стране РФ. Это - уничтожение промышленности, вывоз капитала за границу, прожиточный минимум – это гробовые от диавола Путина (Медведева) гражданам РФ и так далее. Диавол Путин и Медведев никогда бы не смогли решиться на убийство граждан существующие в стране РФ в таком количестве, а убивать надо было миллионы граждан РФ, и им обязательно было нужно обосновать все убийства, которые они совершат. Юридически и законодательно их оформить в государственной думе РФ, чтобы снять с себя уголовную ответственность за содеянное и переложить вину на депутатов государственной думы РФ. Ведь это они издали такие законы, которые позволяют убивать граждан РФ.
Диавол может убивать граждан РФ только тогда, когда за убийства отвечать будут другие, но не они. Диавол Путин и Медведев в ближайшее время на следствии скажут, что они убивали на основании законов, которые были разработаны и приняты в государственной думе РФ. Тогда и привлекайте депутатов государственной думы РФ к уголовной ответственности за содеянное ими в стране РФ. Если бы депутаты не приняли эти законы на убийство граждан РФ, то мы диавол Путин (Медведев) ни при каких обстоятельствах на убийство граждан РФ не пошли. Мы же не самоубийцы. Понятно. Все.
Депутат государственной думы РФ - это тот, кто может и хочет осуществлять диавольскую программу диавола Путина (Медведева) на убийство граждан РФ. Депутатом государственной думы в стране РФ может быть, только тот, кто решил твердо и окончательно выполнять только то, что ему поручат диавол Путин (Медведев). При этом он при гражданах РФ может не соглашаться с чем-то для обмана граждан РФ, и даже не называя имени члена правительства РФ его критиковать (если ему это разрешено было - видимость демократии), а сам не только выполнит то, что ему поручили, но обязательно перевыполнит план.
Отсюда вывод такой, только депутаты государственной думы РФ, совершают и являются убийцами граждан РФ. Понятно. Все.
Евгений Чукин.
(без названия)
Советский написал 20.02.2010 23:35
Свердловск,это бывший Екатеринбург.А Калининские районы-есть в любом среднем городе РСФСР.Как и Ленинские.
Перенимать передовой опыт!
Евгений написал 20.02.2010 20:02
Не разберешься, где у нас левый фронт, где правый. Вот донецкие пацаны создали "Партию регионов" и взяли власть. А почему? Потому что хрен их подловишь.
- Василий Иванович, ты за большевиков али за коммунистов?
- Я за интернационал!!!
Re:
И написал 20.02.2010 19:30
Да у них в тексте вообще куча путаницы: город Свердловск, УВД по Калининскому округу, в Е-бурге отродясь такого округа не было...
молодцы
без имени написал 20.02.2010 19:11
МОЛОДЦЫ! Хоть в Свердловске собрались и организовали акцию!
Площадь 1993 года, тьфу ты, 1905, простите
Аэропорт Кольцово написал 20.02.2010 19:08
Свердловск, это где афтор беловежья и госпереворотов тренировался
(без названия)
Алексей написал 20.02.2010 18:34
А где у нас город Свердловск??
(без названия)
Свердловчанин написал 20.02.2010 16:40
А где у нас такой "Калининский округ"? :(
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss