Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиционеры три дня насиловали двух женщин

Опубликовано 03.09.2005 в разделе

Милиционеры три дня насиловали двух женщин

«Незаконное лишение свободы», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» - названия статей Уголовного кодекса, по которым на днях Ленинская прокуратура Мурманска возбудила уголовное дело.

С 22 по 24 августа несколько «доблестных» сотрудников мурманской милиции заперли в квартире на улице Свердлова двух женщин и творили с ними все, на что хватало фантазии.

- Пока число участников этих действий точно не установлено, но предварительно - от трех до шести человек, - рассказал следователь прокуратуры Владимир Черногубов. - Пока задержан один - сотрудник батальона ППС. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде.

В прокуратуре отмечают, что остальные подозреваемые - также действующие и бывшие сотрудники милиции. Сейчас следователи выясняют: кто из стражей порядка насиловал женщин, а кто просто заходил в квартирку с сексуальными рабынями «покурить» да «посмотреть». После этого в отношении остальных будет избрана мера пресечения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss