Кто владеет информацией,
владеет миром

На Сахалине чиновники ездят по людям на автомобилях

Опубликовано 03.09.2005 в разделе

На Сахалине чиновники ездят по людям на автомобилях

Умышленный наезд автомобилем на человека, совершенный мэром одного из городов Сахалинской области, прокуратура квалифицирует как нарушение правил дорожного движения.

23 июля 2005 года глава муниципального образования Корсковский район Геннадий Зливко, пытаясь проехать на автомобиле через пост охраны за закрытую для посещения территорию, сбил охранника. 30-летний сотрудник ООО "Тайгер Амур" Александр Липин, после происшествия госпитализирован с сотрясением мозга.

По словам свидетелей и потерпевшего, Геннадий Зливко, пытаясь проехать на территорию "Тайгер Амур", протаранил ворота, сбив при этом охранника. Пойти на таран водителя заставило требование охранника предъявить пропуск или дождаться, пока пост охраны свяжется с руководством. Кроме того, по словам свидетелей, Г. Зливко находился в состоянии алкогольного опьянения.

23 августа прокуратура возбудила уголовное дело по факту происшествия, однако, не квалифицировала действия Г. Зливко как умышленное причинение вреда здоровью. Дело возбуждено по части 1 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). Максимальное наказание по этой статье - два года лишения свободы, однако такая мера в российской юридической практике применяется крайне редко. 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss