Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович назвал кандидатами в премьеры Азарова, Тигипко и Яценюка

Опубликовано 21.02.2010 в разделе комментариев 7

Янукович назвал кандидатами в премьеры Азарова, Тигипко и Яценюка
Избранный президент Украины Виктор Янукович заявил, что у него есть три кандидатуры на пост премьер-министра Украины, передает "РБК-Украина".

Глава Партии регионов рассматривает кандидатуры Сергея Тигипко, Арсения Яценюка и Николая Азарова.

"Окончательный выбор будет сделан позже, в процессе формирования коалиции депутатских фракций в Верховной Раде", - заявил В.Янукович.

- Вообще-то если выбор будет делаться из этих трех позиций, то кандидатура Азарова видится вне конкуренции, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хотя бы потому что оба других - это бывшие соперники Януковича на прошедших выборах и явно соперники на будущих. Конечно, экономическая ситуация сейчас тяжелая, и можно рассчитывать таким образом избавиться от одного из будущих соперников, свалив на него вину за провалы  в народном хозяйстве. Но, во-первых, ответственность все равно президенту придется делить с премьером, а тот все равно укрепится за счет нахождения на ключевой позиции - даже если это и будет временная фигура до роспуска Рады. Не думаю, что Янукович пойдет на такой риск - у него есть Азаров, который вполне может пройти как фигура согласия. По логике нового правления премьер должен постепенно перестать быть ключевой фигурой политики, должен все больше становиться фигурой технической. И в эту логику политические назначения не укладываются.




Рейтинг:   4.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Советский написал 22.02.2010 03:06
Понимаете-сам по себе олигархат-как класс-он всегда будет "тянуть на себя одеяло".
А в условиях постсоветской страны-где люди помнят совсем другую жизнь-олигархи всегда будут стараться вывезти основные капиталы из страны.
Следовательно,-никогда не будут олигархи вкладывать украденные деньги у народа полностью в производство.Они будут вкладывать деньги исключительно на ПОДДЕРЖАНИЕ
производства и минимальные зарплаты для рабочих.
Поэтому развал и нищета при строе капиталистов=ГАРАНТИРОВАНЫ. Это логика жизни=против нее не попрешь.
Какая
разница? написал 21.02.2010 23:34
Кого ни возьми из них-все жулики, как и Янык с Юлей. Хотя на Украине не было Чубайса, приватизация проходила по тем же схемам и с теми же целями- ликвидацией коммунизма вместе с его носителями(народом). Так что как ни крути, жопа она есть жопа, кто бы ее не возглавлял.
Re: Иван
Евгений написал 21.02.2010 21:44
"Народ,который кормит хлебом Украину,работает в шахтах и на заводах,тянет на себе бюджет страны,наконец выбрал своего президента".
А две трети избирателей, которые в первом туре не проголосовали за Януковича - это не народ? Куда вы их будете определять? Может, сразу в концлагеря?
(без названия)
Советский написал 21.02.2010 21:21
Не особо надеюсь на Януковича.Был бы социалист,а лучше коммунист-вот бы тогда Украина поднялась бы за 5 лет!!!
Уверен на 1000%!
Если только реквизировать предприятия у олигархов,да отдать их коллективам, которые на предприятиях работает,да дать кредит с гоз-заказом=тогда будет меньше безработных,больше денег в казне-да деньги у людей появятся.Тогда у Украины появится шанс зажить нормальной,человеческой жизнью.
А частники пусть мелким бизнесом занимаются.
Украина
Иван написал 21.02.2010 21:13
Народ,который кормит хлебом Украину,работает в шахтах и на заводах,тянет на себе бюджет страны,наконец выбрал своего президента.И нашлась выродок,высказалась.Да ты и себя не любишь.Премьером на Украине должен быть Азаров. Литвин-голова Рады.Только единомышленники могут поднять Украину.Виктор Федорович.Будьте принципиальным.Помните.Одна ложка дегтю может испортить бочку меду.Против Тигипко я плохого ничего не имею.Ему бы контролироватать мораль и порядок в регионах Украины.
Re: президент не назначает премьера
Евгений написал 21.02.2010 20:52
Маловероятно, что такая одиозная фигура, как Азаров (Торричелли, я думаю, расскажет о нем подробнее), наберет в Раде необходимое количество голосов. Так же как и Яценюк. Тигибко, пожалуй, может набрать, но я не уверен, что он пойдет на эту авантюру. В шахматах это называется цугцванг.
янукович
юля написал 21.02.2010 20:26
как я ненавижу януковича а теперь юлю еще больше сдалась дура теперь тебе конец
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss