Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович обозначил срок создания коалиции "за все хорошее"

Опубликовано 22.02.2010 в разделе комментариев 18

Янукович обозначил срок создания коалиции "за все хорошее"
Новая коалиция в украинском парламенте может быть создана до конца следующей недели. Об этом сообщил избранный президент Украины Виктор Янукович на канале «Украина».

"Мы получим результат, я думаю, уже до конца недели", - заявил он.

"Я думаю, что название коалиции в настоящий момент вроде бы готово - "Коалиция стабильности и реформ»... Я сказал во время переговоров, что мы в настоящий момент будем готовить соглашение, которое будет деполитизировано, в основе которого будет, в основном, лежать решение экономических вопросов, наведения порядка в стране, начало реформ", - подчеркнул В.Янукович.

По его словам, эта коалиция будет собираться под нового премьера и на следующей неделе эта фигура будет определена.

- Ну, конечно, правление "проффесора" Януковича обещает быть веселым, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Чего стоит одно название будущей коалиции - "стабильность и реформы". Конечно, изъясняясь на своем родном полуукраинском языке, местные политологи могут и не сообразить, что они понасоветовали президенту, но по-русски стабильность и реформы - это, в общем, немного противоположные понятия. Хотя понятно, что хотели назвать коалицию "за все хорошее против всего плохого". Ну назвали бы "сало, горилка, девки", что ли?.. Доступно и близко каждому. Во-вторых, когда президенту советуют говорить о "начале реформ", можно бы вспомнить и про то, что подавляющему большинству населения страны интересно узнать, когда эти реформы наконец уже закончатся? Потому что если им сообщить, что по-настоящему реформы еще и не начинались, половина граждан начнет хвататься за сердце, а другая половина побежит бить морду. Хотя в целом мысль Януковича уйти от политиканства и начать ориентироваться на экономику - вполне здравая. Даже, я бы сказал, продуктивная мысль. Важно еще, чтобы сформулированы здравые мысли были так, чтобы заставляли задумываться, а не скептически улыбаться.



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мурка написал 22.02.2010 20:19
Воссоединение СССР и главой государства Лукашенко - это сегодня самый лучший вариант.
Re: Re: Зухов
гость написал 22.02.2010 17:34
что самое замечательно - разворовано все время те ми же людьми, вне зависимости от фамилии премьера! 18 лет на арене цирка - одни и те же клоуны!
(без названия)
гость написал 22.02.2010 17:32
а что вас удивляет? Можно подумать, что "консервативная модернизация" лучше? Это уже железное правло: как только к власти в любой стране СНГ приходит ставленник Кремля - первая мысль: как бы начать реформы, но так, чтобы ничего не менялось...
Re: Зухов
Евгений написал 22.02.2010 17:12
"Януковичу первый год наверно придется сосредоточиться на вытаскивании палок из колес".
Иными словами, в течение года Янукович будет обживать кабинет, закупать канцелярские принадлежности, менять мебель, подбирать секретарш? А действительно, зачем торопиться, если все уже разворовано.
о статье
Зухов написал 22.02.2010 15:55
Действительно если уж реформы, то какая уж тут стабильность. Но авторы названия коалиции, конечно же думали не о правилах русского языка, а думали о понятной и успокаивающей формулировки для народа . Ну и Бог с ним с названием. Посмотрим, что и как будут реформировать. Я думаю, все же заметные сдвиги в экономике могут произойти, если конечно будет выбран толковый премьер, который сможет договариваться и работать вплотную с Россией. Янукович все же это человек, настроенный на дело, а не на популизм как Ющенко. Януковичу первый год наверно придется сосредоточиться на вытаскивании палок из колес.Нагадить ему наберется достаточно охотников, та же помаранчевая Юля. Корче, поживем увидим...
ну, чего смешного?
Слава написал 22.02.2010 13:58
*но по-русски стабильность и реформы - это, в общем, немного противоположные понятия*
По английски эти понятия идут вместе, не смотря на очевидный идиотизм, а кто на руинах СССР сегодня пишет и говорит по русски? ВСЕ переводят с англйского, точнее с варварского американского.
Как в Америке пернется, так во всех рашках и отзовется!
В Америке модернизация - в рашках модернизация.
В Америке все кому ни лень рисуют экономические графики и обсоссы общественного мнения - и в рашках и рисуют и обсоссывают.
На Вашем же сайте, Анатолий Юрьевич - переводные с американского жулья эквилибристы-наперсточники оп-ля-ля работают и неплохо себя чувствуют.
Так что оставьте новую куклу Януковича в покое: ничего он не отреформирует, ничего не построит и не организует. А стабильность раздожения этого кровавого дерьма, которое называлось Россией он сможет обеспечить не хуже двух кремлевских крошек-мартышек.
И то, что американский обком (при израильском ЦК) не пустил бешеную Юльку - так она баба, а баба в период месячных может по нервности и на красную кнопку нажать.
И то, что убрали Юща - тоже понятно.
(Вы все таки там, в вашем леплазории играйте, конечно в самостоятельность, но не забывайте, кто вам зарплату платит)
.
Re: А Цукен-это что
цукен написал 22.02.2010 13:56
Ты меня не трожь.У меня чисто славянская фамилие
А Цукен-это что
Цуценя. написал 22.02.2010 13:08
Все эти фамилии Мазепа,Петлюра,Бендера,Фарион,Цукен на украинские,славянские фамилии не похожи.Сравните.Ковпак,Приходько,Хмельницкий.Но народ не идет по школам и детсадам выяснять отношения.
Re: С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
цукен написал 22.02.2010 12:18
А что я говорил?Чел точно из психушки сбежал.
Re: С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
Grandfather Wing написал 22.02.2010 11:38
http://www.vz.ru/news/2010/2/22/378030.html
Националисты Украины отругали детей за русские имена
22 февраля 2010, 11::12
Депутат Львовского облсовета от партии всеукраинского националистического объединения «Свобода» Ирина Фарион провела «урок грамотности» в одном из детсадов на западе Украины, отчитав малышей, которые представились «москальскими» именами, и посоветовала им уезжать из Украины, если не исправятся.
«Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», - заявила депутат дошкольнице, назвавшейся Оленкой. Досталось мальчику Мише, который, по мнению депутата, должен быть не иначе, как «Мыхайлыком». Когда Фарион поинтересовалась у детей, как им больше нравится, то к ужасу националистки они хором ответили: «Миша».
Пристыдила националистка и девочку Лизу, мол, это имя от инфинитива... «лизать».
«Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет «Петрыком». Мыколку никогда не обзывайте Колей, Ганнусю Аннушкой, а Наталочку - Наташей. Можно ли представить, чтобы Степана Бандеру дома звали: «Степа, иди есть борщ»? Поэтому не «оволчивайте» и не «омедвеживайте» украинские имена», - строго наставляла детей «учительница».
При этом депутат-филолог похвалила Марка, Юрчика и Катрусю за «прекрасные украинские имена» и напоследок подарила детям памятки с «правильными» формами имен. Такие же «инструкции» хотят раздать во всех садиках Западной Украины.
Депутат отметила, что не хотела обидеть детей: «Неправильно, когда кто-то пытается приспособить наши имена к российской фонетической системе».
Родные детей с «неправильными» именами возмущены. «Ребенок пришел из садика расстроенный и рассказал, что приходила тетя и отругала его за то, что у него «не такое» имя. Кто ее туда пустил? В суд на нее надо подать за дискриминацию! Дети представляются так, как их дома называют, хоть по-китайски!» - считает тетя одного из малышей Ольга Анатольевна.
Детский психолог Маргарита Крупник считает, что подобные занятия могут нанести психологическую травму детям. «У ребятишек могут развиться комплексы, особенно если сверстники после этого урока станут дразнить их. Особенно возмутительна интерпретация имени Лиза», - считает специалист, сообщает РИА «Новости».
С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
СССР написал 22.02.2010 10:34
По змеинному шипенью ЦУКЕНОВ\сукенов\становится ясно,что русские,украинцы и беларусы идут по правильному пути объединения славян с их собственными землями в С о ю з Славянско-Сибирских Регионов,те. СССР,но без цукенов.А если еще присоединятся славяне Сербии,то восстановится могущество славян.
Re: С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
цукен написал 22.02.2010 10:11
Я,случайно,не в палату №6 попал?
(без названия)
цукен написал 22.02.2010 10:07
А мне этот понравился:Янукович в Лондоне заходит в лифт.Лифтерша ему:"Даун?"Янукович в ответ:"Даун-не даун а президентом стал"
Re: С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
Владимир_2 написал 22.02.2010 09:20
== С о ю з Славянско-Сибирских Регионов - СССР ==
Неплохо. Особенно в контексте == СССР,но только для народа славян и коренных народов от Карпат до Тихого океана,а не для шустрых проходимцев==
С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
СССР написал 22.02.2010 08:49
Юмористы всех стран.Сходите на кладбища России и Украины, и вы увидите стройные ряды молодых наших граждан,которых власть перестройщиков и реформаторов довела до гибели.А ведь они не дожили и до сорока лет.Преступная власть в России еще и не думает собирать чемоданы.Благо в Украине преступная власть осталась без корыта.Теперь небылицами на весь мир они кормят общественное мнение.А вот приписывать смертельноопасные преступления любому человеку,не совершавшего их-это и есть преступление.Славяне.Не слушайте приходящих и уходящих варягов.Стройте С о ю з Славянско-Сибирских Регионов,те.СССР,но только для народа славян и коренных народов от Карпат до Тихого океана,а не для шустрых проходимцев,которые сидели на нашей шее,начиная со времен Екатерины-второй.Богатства от Карпат до Тихого океана,оставленные нашими предками,должны взяты под контроль народа и надежно защищены.
(без названия)
21815 написал 22.02.2010 06:00
Инаугурационная речь Президента Януковича:
Здорово, пацаны!
Думаю, «маляву» все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила «смотрящим».
Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я базланить много не люблю, но если эта ***** коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с Копченым встречаться, так что времени может и не быть.
Фсе . Наше вам с кисточкой .
Не много-ли на Украине
юристов написал 22.02.2010 04:57
Славяне так не думают.Славяне объединяются и, засучив рукава, строят свое будущее.В наследство им досталась не пустыня Сахара,а благодатный край-Украина.Дадим откровенным людям-человеконенавистникам гладиаторскую арену для их негативной энергии.
(без названия)
21815 написал 22.02.2010 02:03
Месяц после инаугурации. Ринат Ахметов звонит по телефону в приемную президента. Там подымают трубку:
голос: Алле?
Ахметов: Это кто?
голос: Кто, кто: конь в пальто! Президент у аппарата, че надо?
Ахметов: Придурок, тебе же сказали ничего не трогать и на звонки не отвечать! Позови Ганьку и сиди смирно!
А если серъезно, то ничего хорошего от урки ждать не приходится. Урка - он везде урка.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss