Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев похвалил себя за неизвестные успехи и советских воинов - за то, что отстояли страну для последующей приватизации

Опубликовано 22.02.2010 в разделе комментариев 13

Медведев похвалил себя за неизвестные успехи и советских воинов - за то, что отстояли страну для последующей приватизации

Президент РФ Дмитрий Медведев назвал повышение качества жизни военнослужащих залогом успешной модернизации армии и пообещал лично проконтролировать решение проблемы с жильем для военных. Он заверил, что до конца 2012 года будет полностью решен вопрос обеспечения военнослужащих служебным жильем.

"С 2012 года новое денежное довольствие будет выплачиваться всем офицерам нашей страны. Делается все необходимое, чтобы в этом году все военные, которые нуждаются в постоянном жилье, его получили. Я держу этот вопрос на своем личном контроле", - заявил президент.

Глава государства выступал в понедельник в Театре российской армии на торжественном вечере, посвященном Дню защитника Отечества, сообщает РИА "Новости".

"Наша стратегическая цель - формирование эффективных, адекватных уровню современных угроз армии и флота, способных противостоять любому уровню агрессии, быть реальным фактором обеспечения международной стабильности", - заявил Медведев

"Важнейшее условие успешной модернизации Вооруженных сил - это повышение качества жизни военнослужащих, и действующая система стимулирования воинского труда, так называемый четырехсотый приказ, уже сегодня дает позитивные результаты", - сказал Медведев.

Он отметил, что День защитника Отечества в нашей стране уже многие десятилетия отмечается как всенародный. "Защита родной земли, служба в армии и на флоте всегда считались у нас святой обязанностью, а те, кто избрал ратный труд делом всей своей жизни, пользуются большим уважением у нашего народа. Это, безусловно, мужественные люди, патриоты своего Отечества", - сказал президент РФ.

Самые первые успехи

"Успехи, которые сегодня достигнуты, пусть даже, может быть, это самые первые успехи, - это результат большой совместной работы самих Вооруженных сил и всех властей, которые этим занимаются. Важно, чтобы и дальше все мероприятия по переводу армии и флота в новое качество выполнялись четко и в намеченные сроки. Именно этого я жду от министерства обороны", - сказал Медведев.

"Приоритетом останется и укрепление кадрового состава Вооруженных сил. Военным делом должны заниматься люди, получившие современное, качественное образование, отвечающее запросам времени, люди, которые готовы решать современные боевые задачи, причем решать их самым эффективным образом, и, безусловно физически и нравственно подготовленные. Ведь побеждает тот, у кого есть соответствующая нравственная сила", - заявил Медведев.

Президент в преддверии Дня защитника Отечества также поблагодарил ветеранов Великой Отечественной войны за их подвиг.

Признательность ветеранам

В своем выступлении на торжественном вечере Медведев напомнил, что в этом году будет отмечаться 65-летие Великой Победы.

"Победа в Великой Отечественной войне - событие планетарного масштаба. Но этот великий праздник для каждого нашего человека наполнен и личными чувствами - любовью и признательностью к нашим отцам и дедам. Ведь война, по сути, коснулась практически каждой нашей семьи", - отметил президент.

"Я хотел бы обратиться к вам, дорогие ветераны, хотел бы искренне вас поблагодарить за то, что вы сделали. Самые теплые пожелания здоровья и бодрости вам", - сказал глава государства.

Глава государства напомнил также, что во вторник, в День защитника Отечества, Вечный огонь вновь вернется на могилу Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

"Завтра вновь, после реконструкции, на могилу Неизвестного солдата будет возвращен Вечный огонь", - сказал Медведев.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный добавляет:

- Ага, с "Вечным огнем" бегают почти как олимпийские бегуны нынешние властители - однако вот ветеранов, советских воинов (не из показных лояльных силовигархам бригад под триколорами, а активистов левой и патриотической оппозиции) завтра к этому огню не пустят - будет просто митинг на Пушкинской площади. Ни шагу вперёд - в сторону Кремля... 

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
2012
ghost написал 28.02.2010 18:51
> до конца 2012 года будет полностью решен вопрос обеспечения военнослужащих служебным жильем
Звучит как "обеспечим до конца света" )
Тандэм, прекрати разрушать ВС и Экономику РФ! Мы следим!"
Феликс написал 23.02.2010 09:44
ЭТО УЖАС! Даже в его штате нет лица, способного написать шпОру! И сам "верховный", как видим, тоже не может обдумать, поставить и изложить как свои, так и чужие мысли. Поэтому и в штате держит таких же. Вот он по-делитантски достает:
1. "Победа в ВОВ - событие планетарного масштаба. Но (??) этот великий праздник для каждого нашего человека наполнен и личными чувствами - любовью и признательностью к нашим отцам и дедам..."
---Я спрашиваю у гаранта: а ЗАЧЕМ стоИт "Но" в начале 2-го предл? Ведь "Но" (или "а") ставятся, если хотят противопоставить две части! Напр, "сердюков - хоть и министр Обор, НО лох-сержантизатор".
Далее. А разве Праздники могут быть не "наполнены" чувствами? (хоть за изуродованное сегодня Знамя Победы или урод-паспорт РФ? однако же не за них были отданы 28 млн жизней!). А разве может быть безнаказанным такое, чтобы не "чувствовать" погибших и едва живущих сегодня, все ИХ цели и смыслы жизни, Родины, Сталина, ВКП(б), Мавзолея Ленина, которые ты внаглую теперь маскируешь? Зачем противоставляешь-то? И почему "великий" не с загл буквы? И тд.
2. "..Я хотел бы искренне вас поблагодарить за то, что вы сделали.."
---Так ЧТО ЖЕ ТАКОГО они сделали? Назови же ты хоть в день ИХ Праздника "то", ради чего и какой жизни создавалась Красная Армия! Это ж История нашей Родины! Или не твоей? Употреби же хоть раз слова "Республика Советов", "Народ - хозяин страны", "Социальное равенство", "Великие достижения Советской экономики", супердержава СССР; найди же, наконец, разницу между "народной милицией" и "полицией"..
Вот так воровливо вы и врете в "этой" стране уже 20 лет! См сегодня митинг в Москве от коммунистов - здесь увидишь все свое нутро!
3. "Успехи, которые сегодня достигнуты...это результат большой совместной работы самих Вооруженных сил и всех властей, которые этим занимаются.."
---Сколько ж можно нам ВРАТЬ? - Прочти мнение народа:
а) http://kprf.ru/army/75947.html
"Нарушено равновесие стратегических вооружений между США и Россией.. Продолжается уничтожение предприятий ВПК.. "Сержантизация" армии — это ее дебилизация.. В настоящее время мы превратились в региональных ветеранов, пенсия которых стала на уровне продавцов, дворников и других малоквалифицированных работников.."
б) http://kprf.ru/actions/76071.html
"Участники митинга.. обращают внимание Президента РФ, органов государственной власти на отсутствие реальных мер по обеспечению обороноспособности России, на безразличное отношение государства к ратному труду и требуют.."
в) http://kprf.ru/actions/76022.html
"Прекратить разгром армии. Повысить боеготовность Вооруженных Сил, их оснащенность современным отечественным оружием и авторитет военной службы. Осудить попытки правительства В. Путина закупать вооружение у стран НАТО".
И др.
Армия - для охраны трубы
Хрен 007 написал 23.02.2010 09:12
По моему мнению, нынешнее кремлевское руководство рассматривает российскую армию, прежде всего, как силу для охраны нефтяной трубы. Потому что и ежу понятно, что если трубу захватят какие-то другие страны (Китай, США, страны НАТО), то кремлевская ОПГ лишится основного источника своего дохода. Наивны те простые люди, кои до сих пор думают, что Медведев и продавец табуреток заботятся об армии как о "защитнице народа". Нет, нынешняя армия РФ - прежде всего, для защиты трубы.
Видна также забота кремлевских властей о войсках МВД, численность коих сегодня намного выше, чем численность российской армии. Ибо войска МВД нужны для расстрела демонстраций трудящихся, для охраны колоний и тюрем. Короче, для защиты олигархов и обитателей Кремля от гнева народа.
(Медведев) Путин – это «Холокост» гражданам РФ.
Чукин Евгений Александрович. написал 23.02.2010 08:59
(Медведев) Путин – это «Холокост» гражданам РФ.
Социальные продовольственные карты, для малообеспеченных россиян от (Медведев) Путин, гражданам РФ.
(Медведев) Путин – это тот, кто умышлено и целенаправленно унижает и опускает до уровня бомж граждан РФ.
(Медведев) Путин – это тот, кто решил морально и психологически убить социально продовольственными картами граждан РФ.
(Медведев) Путин – это диавол и убийца граждан РФ.
Евгений Чукин.
С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
СССР написал 23.02.2010 08:40
Да не Прасковья ты, а Наталья.И служишь ты загранкапиталу.А в Сибири ,пора тебе знать,есть еще и коренные народы,которые наряду с Русскими, Украинцами жить по- человечески имеют право.Никто не дробит Украину и Беларусь.А вот вместе со всеми славянами нам никто не страшен. Поодиночки-нас превратят в белых негров.Только славяне с коренными народами России победили Гитлеризм.А по твоей логике,народ,иди мой свою лестничную клетку,скреби кастрюлю,ешь объедки с барского стола,а сливки от продажи сырья России пусть складываются загранразорителями в заокеанских банках.А вот в Кувейте эти сливки ложатся на личные счета граждан.
Re: С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
Прасковья написал 23.02.2010 07:51
Твою годину мать! Ты сам то понял что сказал? Славянско-сибирских ? А в Сибири кто? Мы кто не славяне? Намутил , намутил. Ужо не Колчаком ли будешь? Уж не Рррреспублику свою создать хочешь? Сто раз тебе сказали. ВСЕ. Лавочка закрыта, ни Украина к нам в союз не пойдет, ни Белоруссия. Бестолковый. Порядок надо у себя наводить прежде всего. У СЕБЯ НОВОДИТЬ ПОРЯДОК.А ты опять о глобализации. Оно тебе надо? Подьезд у тебя вымыт? В него не ссут? Лампочки на месте? Свет в доме есть? Оплата устраивает? Лекарства и больница тебя устраивает? Обучение тоже? Нет проблем у тебя дома? На Балканы на *****, в Чечню, в Африку, к черту на кулички, если у тебя в доме все нормально или гостарбайтеры все делают, а нам ты предлагаешь решать мировые проблемы. Хорош пиз...ть! Делом займись. Остаху...и со своими перестройками. Когда жить по человечески будем?
Re: ВСЕМ
РУССКИЙ написал 23.02.2010 07:38
Давно всем понятно, что МВД - это преступная группировка во главе с Нургалиевым. Эти люди не самостоятельны, такова установка Путина и Медведева. За выполнение грязной работы следует награждение. Добившись отставки Нургалиева , вы скорее всего получите от него самые наилучшие благодарности, так как за этим последует назначение его послом в какую-нибудь страну. Как с Зурабовым. Уничтожив миллионы российский людей эта ***** стала послом на Украине. Уничтожив миллионы людей ***** Нургалиев станет послом в Татарстане. Вот и вся система. Ума не надо. Все просто как и КГБ - контора глубинного бурения. Они любят себя так называть.
С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
СССР написал 23.02.2010 06:42
НЕДАВНИЕ ЕЩЕ СОБЫТИЯ НА БАЛКАНАХ ПОКАЗАЛИ,что в Кремль проползают не те,кого хотел бы видеть русский народ-славяне,а их 80 процентов населения России.Ельцин-кто он?Пестрели газеты с таким вопросом под конец правления М.Горбачева.Народ не получил вразумительного ответа и выбрал на свое горе его президентом.Так защищать Сербию от бомбежек,как он защищал-это полная капитуляция мощного в то время СССР.И только твердое требование Китая прекратило авантюру Америки и НАТО на Балканах.А последующий развал СССР показал,что и вся современная кремлядь есть шестерки мирового капитала.Не народ им нужен,а золото и нефть с газом.Раз русских в России 80 прцентов,то ядерным чемоданчиком в России должен владеть не абрек,не еврей,а русский.Славяне Украины,России,Беларуси.Для защиты нашей Родины от ее раздробления тихим сапом и грабежа всеми,кому не лень,создаем свой С о ю з Славяно-Сибирских Регионов,те.СССР,но во главе со славянином.Например Лукашенко из Беларуси.Внеочередное,что нужно сделать, это запретить прописку в России лиц остербайтеров.У нас своих безработных много.А далее по плану-национализация земли и сырьевых запасов.Перетряска управленцев.Выборы в регионы и все ячейки власти представителей из народа согласно процентного состава населения.
(без названия)
Бродяга написал 23.02.2010 04:18
Таких обещаний было - весов не хватит. Еще Путин обещал, что до 2010 года жилищная проблема в армии будет решена. А если раньше, то еще Брежнев к 1982 году обещал избавить страну от бараков, а еще раньше обещали коммунизм. Современные клоуны размахались обещаниями аж до 2050 года. Потерпите ребятки, вот тогда и заживем. ВСЁ, что за пределами их срока - ложь, и не надо в это верить. Нужен закон об ответственности власти перед народом. Суд при очередной инагурации, дабы последователи смышленее были.
лева троцкий и его наследники
регулировщик написал 23.02.2010 03:21
это все слова. слова, слова...
и в э
то время про... армию, флот и готовим к полной сдаче страну по описи...
землю просираем за "тугрики" - любые, народу - труд за бесплатно...
кризис в головах, нефть - китайцам, а нам по яйцам.
"готовимся" к столкновению с исламской цивилизацией за интересы глобалистов...
а кого будем рЭзать в первую очередь???
(без названия)
Агент НБ написал 23.02.2010 02:34
Ну еще вспомнят перед 9 мая поблагодарят,поговрят, пообещают и все, до следующего года можно не вспоминатьозеленых человечках.
(без названия)
Советский написал 22.02.2010 23:38
Красивые слова про ветеранов Великой Отечественной Войны и ни слова про Знамена Красной Армии-в составе которой ветераны воевали.
(без названия)
Игорь написал 22.02.2010 23:29
"Военным делом должны заниматься люди, получившие современное, качественное образование, отвечающее запросам времени, люди, которые готовы решать современные боевые задачи, причем решать их самым эффективным образом"
Это - слова.
Министр обороны - табуреточник.
Это-дела.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss