Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД продолжает защищать своих "евсюковых"

Опубликовано 23.02.2010 в разделе комментариев 17

МВД продолжает защищать своих "евсюковых"
В МВД России прокомментируют статью в журнале "The New Times" об использовании рабского труда бойцами ОМОН "Зубр" после анализа публикации, а также дадут ей правовую оценку, заявил руководитель пресс-центра ведомства Олег Ельников.

"Данная статья будет изучена в ближайшее время, после чего последует официальный комментарий", - сказал О.Ельников в понедельник "Интерфаксу".

В последнем номере журнала "The New Times" опубликован материал о периодических задержаниях бойцами ОМОН "Зубр" гастарбайтеров, которые впоследствии использовались на различных работах.

Как отметил официальный представитель МВД, публикация основана на рассказе бывшей сотрудницы отряда Ларисы Крепковой.

"Обращает на себя внимание тот факт, что Крепкова называет гастарбайтеров не иначе как "чурками", что подчеркивает отношение к людям не только ее самой, но и корреспондента издания", - сказал О.Ельников

По его словам, "в статье содержится публичное обвинение сотрудников милиции в тяжком преступлении, поскольку, согласно статье 127 УК РФ, за использование рабского труда с использованием служебного положения, предусмотрено наказание от 3 до 10 лет лишения свободы".

"Это не останется без соответствующей правовой оценки", - сказал руководитель пресс-центра МВД России.

- Обратим внимание, - комментирует новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - что МВД интересуется в первую очередь не тем, насколько правдива ситуация и как ее исправить, а волнуется исключительно по поводу "чистоты мундира". Насколько на самом деле этот мундир цвета маренго, а насколько совсем другого колера, скажем, так, неаппетитного вида, после дела Евсюкова и еще целой череды скандалов объяснять не надо. Даже Медведев уже уволил сразу 17 генералов ментовской службы и устроил форменный разнос потомкам "дяди Степы", а пресс-служба МВД продолжает грозить обществу карами за то, что кто-то позволяет себе давать информацию о милиции не только с официальных брифингов в МВД. А это, между прочим, является маркером непрофессионализма всей службы - слабая работа в области PR обычно отражает общий невысокий уровень ведомства. Люди некритичны, не умеют пользоваться механизмами обратной связи, которые дает регулярная работа с прессой, не умеют управлять, а только приказывают. А когда приказы не выполняются, следует истерика. Глупо.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ПО ПОВОДУ
Анна написал 01.03.2010 12:25
А тебе не жалко, граждан РФ которые ежедневно становятся жертвами таких вот людей которые оставилии свои голодные семьи и приехали сюда грабить людей! Прежде чем писать такие глупости, посмотри статистику преступлений совершенных братьями из Таджикистана и Узбекистана !
Тут колеблются - сколько протянется ссучивание власти
Andrey (c) adtrefer написал 23.02.2010 22:33
А как в новый год по телику смотреть нечего и новый год - светлый праздник ничем не омраченый эти власти обосрали - то я думаю этот сортир пора сносить.
Говорят этот сайт forum.msk.ru читают работники органов - зря вы мне новый год обосрали - не прощу.
(без названия)
чижика СЪЕЛ написал 23.02.2010 19:57
ЕСЛИ БУДУТ платить гастарбайтерам-таджикам -как месным АБОРИГЕНАМ-РУССКИМ-НИКОГО ИЗ НИХ В РОССИИ НЕ БУДЕТ!!-НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО????
Re: 23 февраля 2010 г.
РОТ ФРОНТ! написал 23.02.2010 19:35
Праздник Советской Армии и Военно-морского Флота в оккупированной Москве
под оцеплением полицаев и спецлужб!Об этом не мог мечатать даже сам Гитлер!
(без названия)
alniks-43 написал 23.02.2010 18:58
стоит работнику МВД,как правило практическому сотруднику выступить с разоблачениями как через 5 минут генеральские возмущения-клевета да вы разберитесь на это нужно время,а они сразу уволить,возбудить уголовное дело,чтож раньшето не возбуждали,набрали смазливых прес-секретарей присвоив немалые звания они что преступников ловят или берут у них интервью рискуя жизнью вот их и сократите,сделайте гражданскими лицами вам,что с вашими возможностями баб не хватает.Знаю в МВД есть порядочные люди но они говорят с волками жить по волчьи выть иначе сожрут,а волки как провило верхнее звено и что бы их выявить достаточно сравнить их доходы с расходами но руководство на это не пойдет иначе себяподставит
Как объяснить?
Трескун написал 23.02.2010 09:05
ЕБН набирал таких же лосей себе в окружение.А эти набирают соответственно мелочь пузатую:Нургалиев,Зурабов...И только Починок пролез во все щели при любой власти.
Re: Re: Друзьям
Коммунист написал 23.02.2010 08:47
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО - КРЕПОСТИ ДУХА, СЧАСТЬЯ СЕМЬЯМ,ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ ДУХА НА МНОГИЕ ЛЕТА!
С УВАЖЕНИЕМ. ПОЛКОВНИК УВАРОВ.
Re: ОБЩЕСТВУ
РУССКИЙ написал 23.02.2010 07:14
Давно всем понятно, что МВД - это преступная группировка во главе с Нургалиевым. Эти люди не самостоятельны, такова установка Путина и Медведева. За выполнение грязной работы следует награждение. Добившись отставки Нургалиева , вы скорее всего получите от него самые наилучшие благодарности, так как за этим последует назначение его послом в какую-нибудь страну. Как с Зурабовым. Уничтожив миллионы российский людей эта ***** стала послом на Украине. Уничтожив миллионы людей ***** Нургалиев станет послом в Татарстане. Вот и вся система. Ума не надо. Все просто как и КГБ - контора глубинного бурения. Они любят себя так называть.
Re: Re: хххххххкалке
РУССКИЙ написал 23.02.2010 07:07
Парторганизация, политорганы и Цк - это один орган!!!!!!!!! Если не знаешь.
Re: Зицпредседатель Фунт
Петр написал 23.02.2010 07:04
Ну Кавказ то уже давно знает кого и за что. А мы долго спим. 20 лет, как Илья Муромец. Еще 13 осталось.
Re: Зорину
Прасковья написал 23.02.2010 07:02
Все именно так, как Вы сказали, только СМС сообщениями. Никто и ничего читать, а тем более думать, не будет. Сейчас век - одной фразы. Умудритесь в нее вложить суть всего изложенного.
Re: Re: кака руса
Витек написал 23.02.2010 06:57
Ты какаруса какая то не русская. Кто ж против то? Ты думаешь мы им на ***** нужны? Или они когда к нам приезжали в советские времена? Если только Москву посмотреть. Но кто им сделал такую жизнь? Кто , если не наши ***** московские с их главарями спелися. Причем народ? Ты что думаешь, если бы наши захотели бы границу не перекрыли бы? Перекрыли. Значит нужен нашим этот дешевый труд и не надо нести никакой ответственности. Ведь они даже в больницу не могут обратиться.Так что виноватых искать надо среди нашей мрази московской. Среди этих зажравшихся тварей. А не среди работяг. Этого и добиваются стравливая нас. А вот хренушки!
Не мытьем, так катаньем?
Зорин написал 23.02.2010 04:56
Данная статья будет изучена в ближайшее время, после чего последует официальный комментарий", - сказал О.Ельников в понедельник "Интерфаксу".
Это как же понимать? Не успели просохнуть чернила в Нью таймсе, уже и перевели чиновники, уже и прочитали, уже и под козырек: будет сделано, об исполнении доложим отдельно? Выходит, нужно не аршинными буквами на плакатах писать, не на сайте мск.ру и компромат. ру которые ни у Олега Ельникова, ни у администрации ни у правительства нет времени читать, а с миру по нитке и разместить где нибудь в Нью-Йорк таймсе: что-то типа:
"Чyбайс нанес триллионный ущерб государству халатностью, личной и своих служб, приведшей к разрушению СШГЭС.
При руководстве Сердюкoва Армия практически потеряла боеготовность.
Фурсенко, создав ЕГЭ и действуя им как... каким имитатором, довел образование и науку до лежачего состояния.
Пyтин, будучи президeнтом, не препятствовал почти десятикратной, от реальной стоимости, переплате бюджетных средств Ромaну Абрaмовичу за выкуп нефтегазоместорождений с использованным ресурсом.
И тд и тп. Может, таким образом, получим результат?
Re: ПО ПОВОДУ
xxl написал 23.02.2010 02:43
" ...ПО ПОВОДУ - СТАРИК (23.02.2010 00:38)
Что-то я очень сомневаюсь в искренности реформы МВД. Я думаю, это очередная пустая, показушная программа...."
Ваши сомнения БОЛЕЕ чем обоснованы. Два РАЗНЫХ сайта - ари.ру и грани.ру дают почти ОДИНАКОВОЕ
обьяснение - КОНТРОЛЬ над МВД со стороны Д.Медведева ФАКТИЧЕСКИ, ибо ДВА человека из Админстрации Президента заняли посты заместителей. Они ОБА НИЧЕМ не обьязаны Р.Нургалиеву. Такими шажками ВЫБИВАЮТ власть конкурентов. Как говаривал И.Сталин - кадры решают все - нужно чтобы это были ТВОИ кадры. В критических ситуациях побеждает тот, кто имеет 200 человек СВОЕГО спецназа. Не зря же в том же СССР ВС находились под ТРОЙНЫМ контроллем - парторганизаций, политорганов и ЦК.
Re: ПО ПОВОДУ
Ак-рус написал 23.02.2010 02:28
"Жаль только тех людей, которые, покинув свои дома и возможно голодные семьи, поехали работать в Россию, где их беззастенчиво грабят все кому не лень."
Может лучше было бы этим "страдальцам" не покидать свои дома и республики, а работать дома на благо своей страны. Тогда бы и у нас в России было бы меньше преступлений и изнасилованных женщин и детей, про наркоту я уже не говорю. А ментов прижать давно пора, пока они нас не прижали так, что уже совсем дышать не сможем.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 23.02.2010 01:28
Дело идет к повтору событий февральской революции 17-го года, когда народ знал, кого надо убивать в первую очередь. И в этот раз, без сомнения, будут менты.
ПО ПОВОДУ
STARIK написал 23.02.2010 00:38
Что-то я очень сомневаюсь в искренности реформы МВД. Я думаю, это очередная пустая, показушная программа. По всей видимости, нормальных сотрудников МВД уволят, а погрязших в коррупции, куда ни будь, пристроят на "теплые" места. Ловлю себя на мысли, что лимит доверия к нынешней власти у меня полностью исчерпан. Жаль только тех людей, которые, покинув свои дома и возможно голодные семьи, поехали работать в Россию, где их беззастенчиво грабят все кому не лень.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss