Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер архангельских КПРФников Александр Новиков охраняет светлый лик Путина от крамольников-провокаторов

Опубликовано 23.02.2010 в разделе комментариев 4

Лидер архангельских КПРФников Александр Новиков охраняет светлый лик Путина от крамольников-провокаторов

На центральной площади Архангельска 21 февраля состоялся митинг, организованный местным отделением КПРФ. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM Новости первый секретарь обкома КПФР Александр Новиков, целью митинга было обратить внимание властей на ситуацию, возникшую в области в связи с резким ростом коммунальных тарифов. Поэтому основные лозунги и требования организаторов носили экономический характер.

В организации митинга приняли участие и другие общественные организации, среди которых было и местное отделение организации "Солидарность". По словам Александра Новикова, в ходе выступлений микрофон попросил московский представитель "Солидарности" Авдеев, который вопреки заявленным целям митинга выступил с политическими призывами отставки главы правительства России.

Как отметил лидер архангельских коммунистов, это выступление стало провокацией, призванной дискредитировать цели и задачи, которые перед собой ставили организаторы митинга, а также подогреть социальную напряженность в регионе. "Солидарность" - это идеологически чуждая организация КПРФ, мы знаем кто ее финансирует, и не хотим ассоциироваться с ними. Очень досадно и жаль, что мы напоролись на такую провокацию, нельзя давать чужим людям микрофон", - заявил Александр Новиков.


Постоянный автор ФОРУМа.мск Павел Басанец замечает по этому поводу:

1. На митинге КПРФ в Красноярске лозунг представителя "Солидарности" Ильи Яшина "Россия без Путина" скандировали все 1500 коммунистов, "подвергшиеся провокации" московского гостя.

2. После моего выступления на Лубянке и моей оценки Путина и его режима ЦК КПРФ официально наградило меня почетным званием "Провокатор".

3. Со стороны руководства КПРФ что это? Имитация? Импотенция? Или проституция?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
б/н
kamerad написал 23.02.2010 10:34
Имитация? Импотенция? Или проституция?- не то ,не другое, не третье. Это полное копирование путинской властной вертикалки. Пример-попытайтесь добраться до Зюганова или через газету Правда или через сайт КПРФ. Бесполезно. Сайт зюгановские не читают,а в Правде сначала закрыли окна для комментариев отдельных статей ,а затем и гостевую. Г.А.Зюганов взял на вооружение старую шоферскую систему ,широко известную ,как система ниппель -туда дуй, оттуда-сами догадайтесь, что?
Просто нельзя верить.
Василий написал 23.02.2010 08:52
Подобные системы власти могет существовать только в условиях дремучей лжи.А будет ли развитие,это их не волнует. Но кормушка для "свиней"кончается.Нет идиотов кормить Систему.
С о ю з Славянско-Сибирских Регионов
СССР написал 23.02.2010 08:09
Славянская земля от Карпат до Тихого океана и трудолюбивый народ,издавна живущий на ней, нужны еврейскому кагалу для их паразитической жизни за счет других.Немцы турнули их на Восток.В Китае евреям нет места.Они не имеюют таких же глаз.Так что ни религия,ни учение Маркса втереться и паразитировать в китайской среде еврееям не помогают.А вы все о старом=комсомол,коммунизм,а где же ваш народ с его древней историей.Эх вы,болтуны.Вечно садите на шею народа инородцев.
ага.
простой сибирский пролетарий написал 23.02.2010 06:59
Только все равно гебульникам верить нельзя, даже если они обличают других гебульников)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss