Кто владеет информацией,
владеет миром

Скончался ветеран ВОВ Василий Полтавцев, на которого напали с целью хищения боевых наград

Опубликовано 23.02.2010 в разделе

Скончался ветеран  ВОВ Василий Полтавцев, на которого напали с целью хищения боевых наград

В Липецке скончался 92-летний ветеран Великой Отечественной войны Василий Полтавцев, на которого было совершено нападение с целью хищения боевых наград, передает ИТАР-ТАСС.

 В течение почти двух недель Полтавцев находился в больнице. Он скончался, так и не придя в сознание. Преступление было совершено 10 февраля. Грабители обманным путем проникли в квартиру ветерана, нанесли ему несколько ударов по голове. После этого они похитили его боевые награды - более 20 орденов и медалей. Через несколько дней сотрудники правоохранительных органов смогли выйти на след преступников и задержать их. Один из нападавших был ранее судим за убийство. Похищенные награды они продали скупщику за 6 тысяч рублей. Узнав о случившемся, скупщик сам принес ордена и метали в милицию. Возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж" УК РФ. Однако в правоохранительных органах считают, что статья будет переквалифицирована в связи с тяжкими последствиями. Полковник внутренней службы в отставке Василий Полтавцев до выхода на пенсию в течение 11 лет возглавлял управление исполнения наказаний Липецкой области.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss