Кто владеет информацией,
владеет миром

Газпромовские начальники перестреляли друг друга на охоте

Опубликовано 24.02.2010 в разделе

Газпромовские начальники перестреляли  друг друга на охоте

Председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин на охоте застрелил заместителя генерального директора компании «Газпом-Надым» Константина Павлова.

Как сообщает Life News,  директор компании «Трансгаз» пригласил чиновников поохотиться в лесной массив под город Чайковский Пермского края на кабанов, где у него было свое охотничье хозяйство.

Во время охоты Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. 37-летнего Павлова доставили в центральную районную больницу, однако но спасти его не удалось .

- Опросили всех очевидцев этого происшествия, оружие тоже изъято, - рассказал начальник ОВД по Чайковскому району Вадим Кустов. - Все документы, касающиеся охоты, в порядке. Но есть и ряд нарушений: на месте происшествия был обнаружен убитый лось, а охота на него сейчас запрещена. Кроме этого, подозреваемый стрелял не из своего карабина, а это тоже запрещено. Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в Следственный комитет при прокуратуре.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss