Кто владеет информацией,
владеет миром

Грызлов пригрозил оппозиции Лубянкой

Опубликовано 24.02.2010 в разделе

Грызлов пригрозил оппозиции Лубянкой

Спикер Госдумы, председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов обнаружил в стране некий центр, занимающийся «раскачиванием политической ситуации». «Это никакие не стихийные митинги и не стихийные шаги, которые проявляются во всевозможных СМИ. Это сознательная работа, направленная на раскачивание ситуации, на дискредитацию партии парламентского большинства»,- сообщил спикер. По его словам, такие попытки нацелены на ослабление государства и поэтому «Единая Россия» будет им противодействовать.

Кроме того, в свете возможного предоставления думской трибуны представителям непарламентским партий, спикер настоятельно порекомендовал оппозиционером воздерживаться от экстремистских высказываний. «Если, например, в зале заседаний прозвучат экстремистские заявления, то, прямо с трибуны есть возможность попасть в соответствующее здание, которое находится недалеко на Лубянской площади", - заявил Грызлов.

Напомним, что идею предоставления трибуны непарламентским партиям выдвинул президент Дмитрий Медведев в своем послании Федеральному собранию. Глава государства предложил законодательно закрепить возможность ежегодно выступать со своими предложениями в федеральном и региональных законодательных собраниях для партий, которые на выборах не набрали необходимое количество голосов, чтобы попасть в парламент.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss