Кто владеет информацией,
владеет миром

На западе Москвы из-за жадности боссов РЖД погиб человек

Опубликовано 25.02.2010 в разделе

буржуи
На западе Москвы из-за жадности боссов РЖД погиб человек

Мужчина погиб утром в среду, попав под электричку на железнодорожной станции Тушино в Москве, сообщила в среду РИА Новости представительница пресс-службы "Московской железной дороги" (МЖД).

По словам сотрудницы МЖД, инцидент произошел с мужчиной в 8 утра у платформы станции Тушино.

"Несколько человек пытались запрыгнуть с путей на платформу, при этом, видя, что приближается поезд. Машинист заметил людей на путях, дал предупредительный сигнал, и, действуя по инструкции, применил экстренное торможение. Однако, один мужчина не успел запрыгнуть, и, несмотря на действия машиниста, поезд наехал на него", - уточнила она.

Как указала собеседница агентства, машинист поезда сразу же вызвал спасателей и скорую, однако мужчину спасти не удалось.

"В 8.30 его извлекли из-под поезда. Была установлена личность мужчины, ему 50 лет. В 8.58 было вновь пущено движение", - рассказала она.

По ее словам, в результате инцидента было задержано семь поездов, которые были отправлены по объездным путям.

"Время задержки составило от 7 до 30 минут. В настоящее время движение поездов нормализовалось", - отметила она.


Новость по теме:

Верные слуги силовигарха Якунина будут отныне ловить "зайцев" через одну дверь



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss