Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве найден мертвым замдиректора института кардиохирургии

Опубликовано 25.02.2010 в разделе

врачи смерть
В Москве найден мертвым замдиректора института кардиохирургии
Заместитель директора Института кардиохирургии имени Бураковского, который входит в состав Центра сердечно-сосудистой хирургии, обнаружен мертвым в своем кабинете, сообщил РИА Новости в среду директор центра, главный кардиохирург РФ Лео Бокерия.

"Стефан Фрич работал заместителем директора по работе со средним медицинским персоналом в одном из наших институтов - Институте кардиохирургии имени Бураковского. Сегодня, где-то в 11-начале 12-го, вошли к нему в кабинет и обнаружили, что он мертв", - сказал Бокерия.

По его словам, внешне следов насилия на теле не видно.

"Его забрали, как положено, судмедэксперты. Вскрытие покажет, есть ли у него что-то в крови, есть ли какие-то признаки насилия, но внешне, говорят, ничего нет", - сказал Бокерия.

Он отметил, что Фрич начинал свою работу в Институте имени Бураковского медбратом, приехав в Москву из Берлина вслед за своей русской женой. В должности замдиректора он проработал более года.

"Он прекрасный медбрат, хороший профессионал. Он умел работать и с больными, перенесшими операции, и со средним персоналом", - сказал Бокерия.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss