Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Луценко в первый день работы нового президента перестал быть министром внутренних дел Украины

Опубликовано 26.02.2010 в разделе

менты украина
Юрий Луценко в первый день работы нового президента перестал быть министром внутренних дел Украины
Кабинет министров Украины возложил исполнение обязанностей министра внутренних дел на его первого заместителя Михаила Клюева. Соответствующее распоряжение от 24 февраля 2010г. N267-р опубликовано сегодня пресс-службой правительства, передает "РБК-Украина".

В документе сказано, что исполнение обязанностей министра внутренних дел Украины возлагается на М.Клюева с целью обеспечения выполнения задач, возложенных на МВД и подчиненные ему органы и подразделения, до завершения рассмотрения дела в соответствующих судах касательно Юрия Луценко.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss