Кто владеет информацией,
владеет миром

Авиакомпании подсчитали убытки от приостановки эксплуатации Ил-96

Опубликовано 04.09.2005 в разделе

Авиакомпании подсчитали убытки от приостановки эксплуатации Ил-96

Авиакомпания «Красэйр» оценивает убытки от приостановки эксплуатации Ил-96 в 50 млн. рублей за две недели, «Аэрофлот» – в 20 миллионов долларов за два месяца. В тоже время перевозчики не могут спрогнозировать, каковы будут окончательные убытки, поскольку сроки ввода в эксплуатацию Ил-96- пока не известны.

"Красэйр" готовят иски к производителю самолетов - Воронежскому акционерному самолетостроительному обществу. На этой неделе Роспром утвердил перечень первоочередных мероприятий по устранению дефектов. "Самолеты будут возвращаться в эксплуатацию по мере устранения недостатков", - отметили в ведомстве. Согласно плану, работы должны быть выполнены до декабря. Решение о приостановке эксплуатации Ил-96 было принято Роспромом 22 августа на том основании, что с самолетами этого типа произошел ряд инцидентов, причиной которых стали дефекты я в системе торможения колес. Кроме этого у Ил-96 было обнаружено еще 28 недостатков. Самым известным происшествием является инцидент "с бортом номер 1": месяц назад Владимир Путин, находясь в Финляндии, был вынужден в самый последний момент пересесть с Ил-96, у которого внезапно возникли неполадки, на Ил-62.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss