Кто владеет информацией,
владеет миром

В Назрани неизвестные борцы за трезвость напали на магазин и убили его владельца

Опубликовано 27.02.2010 в разделе

ислам ингушетия
В Назрани неизвестные борцы за трезвость напали на магазин и убили его владельца
Один человек погиб, еще один получил ранения при обстреле магазина неизвестными из автоматов в Назрани в ночь на субботу, сообщил РИА Новости представитель МВД Ингушетии.

Как стало известно РИА Новости, обстрелянный магазин был одним из нескольких в Назрани, где можно было купить спиртные напитки. В последние несколько лет неизвестные в Ингушетии периодически обстреливают точки продаж алкоголя или убивают их владельцев.

"В муниципальном округе Альтиево Назрани примерно в 23.00 мск двое неизвестных зашли в небольшой магазин на территории маслозавода и открыли огонь из автоматов. В результате обстрела хозяин магазина и продавец получили ранения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, от полученных ранений хозяин магазин Адам Бачалов скончался.

"Преступники, по имеющейся информации, скрылись на автомобиле ВАЗ-21112, ведется их поиск", - отметил представитель республиканского МВД.


Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss