Кто владеет информацией,
владеет миром

Недовольные болельщики начинают грозить взрывами бесполезному Олимпийскому комитету РФ

Опубликовано 27.02.2010 в разделе

спорт олимпиада
Недовольные болельщики начинают грозить взрывами бесполезному Олимпийскому комитету РФ

В Москве задержан мужчину, сообщившего о «заминировании» здания Олимпийского комитета России. Как сообщает Life News, телефонный террорист совершил звонок из района Коптево. Мужчина забаррикадировался в своей квартире и для ее вскрытия пришлось вызвать сотрудников МЧС.

Болельщик назвался Сергеем, точные данные о нем пока не установлены - документов у мужчины с собой не оказалось. Сотрудники милиции доставили его в ОВД «Коптево». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным «Интерфакса», звонок совершил «психически нездоровый мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере». По информации ГУВД, это не первый звонок с сообщением о заложенной бомбе от этого человека.

Сообщение о «минировании» здания ОКР на пульт «02» поступило сегодня в 19.24. «Мужчина позвонил и сообщил, что Олимпийский комитет России проявил себя на играх крайне плохо, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Он сказал, что чиновники от спорта ничего не могут. Поэтому здание завтра должно быть взорвано».


Новость по теме:

Форвард проигравшей сборной РФ по хоккею Овечкин сорвал злобу на корреспонденте РИА "Новости"



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss