Кто владеет информацией,
владеет миром

Воронежцы пожаловались в ГУВД на ментовской беспредел

Опубликовано 27.02.2010 в разделе

беспредел
Воронежцы пожаловались в ГУВД на ментовской беспредел

Трое жителей поселка Шилово - пригорода Воронежа заявили в службу собственной безопасности (ССБ) ГУВД, что их избили сотрудники милиции, сообщила "Интерфаксу" в субботу председатель общественного совета при областном ГУВД Галина Арапова.

"Члены совета встретились с жителями поселка. Трое из 40 шиловцев, пришедших на встречу, передали членам совета жалобы для ССБ ГУВД. В них они указывают, что сотрудники милиции на прошлой неделе задерживали на улицах поселка молодых людей, отвозили их в участки и избивали", - сказала Арапова.

В пресс-службе ГУВД заявили, что комментировать данную ситуацию не входит в их полномочия, поскольку дело расследует СКП РФ.

На прошлой неделе пятеро сотрудников угрозыска Советского района Воронежа в поселке Шилово должны были задержать гражданина, находящегося в розыске, но были избиты местными жителями. По факту избиения воронежское управление СКП РФ возбудило дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

На следующий день сотрудники милиции, разыскивая в Шилово участников драки, по утверждению жителей поселка, незаконно задерживали и избивали граждан.


Новость по теме:

Воронежские менты ослушались Нургалиева: "зачистили" поселок, жители которого избили их коллег

 



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss