Кто владеет информацией,
владеет миром

Белая горячка довела "мента" Галкина до летального исхода

Опубликовано 27.02.2010 в разделе

Белая горячка довела "мента" Галкина до летального исхода

В московской квартире найден мертвым известный актер 38-летний Владислав Галкин, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Там отметили, что тело Галкина было обнаружено в квартире по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23. "Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры", - сказал источник. О причинах смерти Галкина пока ничего не сообщается.

Ранее сообщалось, что Галкину поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.

В январе он был госпитализирован в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы. Не исключено, что здоровье актера, ранее не раз замеченного в употреблении алкоголя, могли пошатнуть новогодние мероприятия. Ранее по тем же причинам у него возникли проблемы с законом.

Напомним, в декабре Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года, признав его виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.

По данным следствия, в ночь на 24 июля 2009 года Галкин устроил драку в кафе на Садово-Кудринской улице Москвы. В ответ на отказ бармена налить ему виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие. Когда в бар прибыл участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району и потребовал от Галкина прекратить дебош, актер ударил его кулаком в голову.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке, то есть минуя стадию судебного следствия, поскольку обвиняемый признал свою вину и раскаялся.


Новости по теме:

Новогодние погружения: пьяный россиянин рухнул с Большого каменного моста в Москву-реку

Новогоднее самоубийство: в Ленинграде мужчина взорвался в подъезде у бывшей жены



Рейтинг:   2.28,  Голосов: 43
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss