Кто владеет информацией,
владеет миром

По факту ДТП с нефтяным олигархом, унесшем жизнь доктора Сидельниковой, возбуждено уголовное дело

Опубликовано 27.02.2010 в разделе комментариев 23

буржуи

По факту дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Москве на Ленинском проспекте с участием автомобиля ЛУКОЙЛа возбуждено уголовное дело. Как сообщила Генеральная прокуратура РФ, прокурор Юго-Западного административного округа столицы согласился с законностью возбуждения уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц. Ситуация с расследованием дела находится на контроле прокурора Москвы.

ДТП с участием автомобиля Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова и Сitroen, в котором находились две женщины, произошло утром 25 февраля в районе площади Гагарина, напоминает РБК. В результате аварии водитель Сitroen врач-гинеколог Ольга Александрина скончалась на месте. Ее свекровь заслуженный врач России, профессор Вера Сидельникова от полученных травм скончалась в больнице. Находившийся в Mercedes А.Барков был госпитализирован.

По этому факту следственная часть следственного управления при Управлении внутренних дел по Юго-Западному АО возбудила уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Согласно УК РФ, виновные в подобных деяниях наказываются лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

В настоящее время виновник ДТП на Ленинском проспекте не установлен. По одним данным, аварию могла спровоцировать водитель автомобиля Сitroen, который выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с машиной ЛУКОЙЛа. По другим данным, ДТП произошло по вине водителя Мercedes, который ехал по разделительной полосе для того, чтобы объехать пробку.

Им еще что-то "не ясно"...


Новость по теме:

Автомобиль шефа безопасности ЛУКойла убил ведущего акушера-гинеколога России



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
очередной урок простым смертным- сиди и не вякай((((((((((
Елена написал 05.03.2010 09:43
сразу ясно кто виноват- Барков ЛУКОЙл, т.к в случае невиновности он не стал бы стирать все записи с видеокамер, снимать номера и придумывать виртуального водителя, чтоб себя обелить......... да и первые комментарии дтп, которые прозвучали на всю страну по радио- на встречку вылетел мерс. Барков - убийца и ТРУС!
Да после этого надо всех ментовских шишек снять с должностей и лишить права работы в правоохранительных органах и т.п.
после всего произошедшего НЕТ ДОВЕРИЯ ВЛАСТИ...........
Re
Александр. написал 03.03.2010 22:32
Ни чего с ним не будет. Все как всегда замнут. У этих тварей все куплено и перекурлено. Ментура на задних лапках прыгают и только спрашивают как высоко.
Просрали Россию. Теперь правят бал падонки и управы на них нет и не будет.
Смехота, с корупцией борются, кто не дал, того прищучили, а кто дает тот может давить всех подряд и пьяными за баранкой ездить и их остановить нельзя. Так это шваль прокурорская и судейская, а тут Лукойл. Типа каждый сверчок знай свой шесток.
Тошнит от всего этого беспредела.
Приношу свои искренние соболезнования, родным и близким. Таких людей лишаемся из за какого то куска дерьма.
не сторонник лукойла
franzus написал 03.03.2010 09:27
вы все так возмущаетесь после видео аварии из двух калькуляторов?
или вы все свидетели?
реально кто -нибудь видел? да и за рулем видимо не сам чиновник был... что налетели то так?
Re:
xxl написал 28.02.2010 23:12
" ... Сегодня буржуи-это голубая кровь.Все остальное-быдло и ничтожество. ..."
Кто-то сказал - ВАРВАРЫ, ДОРВАВШИЕСЯ ДО ВЛАСТИ БРОСАЮТСЯ НА БОГАТСТВО.
Все эти так называемые буржуи есть суть ВЫСКОЧКИ и НИЧТОЖЕСТВА.
Посмотрите ИХНЮЮ РОДОСЛОВНУЮ. Советская Власть ВЫТАЩИЛА НА БЕДУ РОДИТЕЛЕЙ или
ПРЕДКОВ эти ТВАРЕЙ из ГРЯЗИ. А зря наверное. Лучше бы там и остались.
Настоящую РУССКУЮ ЭЛИТУ уничтожили после 1917 года, ПОД КОРЕНЬ.
Имеем что имеем. К власти пришли люди БЕЗ РОДУ и ПЛЕМЕНИ.
Re:
Юлия написал 28.02.2010 20:32
Если руководство НЦАГиП, где работали доктора, впряжется, и общество будет продолжать гудеть, то могут и раскрутить. НЦАГ не последняя структура, не лука, конечно, но вес все-таки имеет. Во всяком случае значительно больший, чем вице по безопасности.
Это Барков то олигарх? Ню-ню
Юлия написал 28.02.2010 20:26
Барков - вице-презик по безопасности, т.е. обслуживающий персонал ТОПа лукойла. Должность техническая, за зарплату ( приличную, и наверняка не белую). И в плане упраления лукойлом ничего из себя не представляющая. Его место может занимать любая другая обезьяна с "корками" и обширными связями в силовых структурах, которые он и подключил, когда сам попал в "беду" (ножку ушиб, уродец). Он просто зарвавшаяся скотина, сдуревшая от собственной безнаказанности. И, скорее всего, сам "из бывших" (МВД или ФСБ). Был случай несколько лет назад, когда офицер ФСБ в отставке, грубо нарушив ПДД на загородной трассе, где ни свидетелей, ни камер, раздавил своим иномарочным джипом двух женщин на Ниве. Он застрелился. Честный и порядочный человек, хоть и допустил преступную ошибку, не смог жить с грузом убийства двух женщин. А барков, гнида, до сих пор жив.
Это Барков то олигарх? Ню-ню
Юлия написал 28.02.2010 20:26
Барков - вице-презик по безопасности, т.е. обслуживающий персонал ТОПа лукойла. Должность техническая, за зарплату ( приличную, и наверняка не белую). И в плане упраления лукойлом ничего из себя не представляющая. Его место может занимать любая другая обезьяна с "корками" и обширными связями в силовых структурах, которые он и подключил, когда сам попал в "беду" (ножку ушиб, уродец). Он просто зарвавшаяся скотина, сдуревшая от собственной безнаказанности. И, скорее всего, сам "из бывших" (МВД или ФСБ). Был случай несколько лет назад, когда офицер ФСБ в отставке, грубо нарушив ПДД на загородной трассе, где ни свидетелей, ни камер, раздавил своим иномарочным джипом двух женщин на Ниве. Он застрелился. Честный и порядочный человек, хоть и допустил преступную ошибку, не смог жить с грузом убийства двух женщин. А барков, гнида, до сих пор жив.
Re: - Юрий 51 (28.02.2010 16:24)
Советский написал 28.02.2010 16:58
"Помните полковник Пронин тоже говорил, что Евсюков хороший , а дали пожизненно. "
Не "полковник Пронин,"а генерал Пронин.
(без названия)
Советский написал 28.02.2010 16:56
Некогда один капитан второго ранга тоже ВРАЛ про "Курск". А когда его уличили во лжи,заткнулся.
Через несколько лет,я увидел,что он стал уже капитаном первого ранга(посредине Московского "моря"),что понятно,врать-то его заставляло начальство.
Вот и верьте официальным лицам!Им врать,что воздухом дышать!
(без названия)
Юрий 51 написал 28.02.2010 16:24
Жаль погибла врач генеколог и ее невестка. Представленная здась на видео модель очень неплохо моделирует ДТП. Но несмотря на это, по каналу Россия 1 (см сайт Россия 1 за 27 февраля полковник ДПС бодрым голосом сообщает всей стране, что ситроен выехал на встречку. Да нефть важнее памяти врача, профессора давшей жизни тысячам граждан нашей Родины! Это нам новый урок. И почему то нет материалов с видео камер, которые там висят. Что же этот важный гаишник в папахе не ссылается на видео, если виноват ситроен. Показали бы видео и все, успокоили бы общество! Пленка кончилась что ли ? Но мне кажется, что это дело раскрутят. Помните полковник Пронин тоже говорил, что Евсюков хороший , а дали пожизненно.
(без названия)
Ирина написал 28.02.2010 12:46
Уже в который раз смотрю репортажи об этой трагедии, и каждый раз попадаю в ступор и льются слезы. Так страшно. Чувство абсолютной незащищенности. И ведь это же были известные, талантливые люди. Что же говорить о всех остальных. И согласна со всеми предыдущими комментариями.
(без названия)
Монки написал 28.02.2010 12:13
Пердлагаю по таком услучаю бойкотировать заправки Лукойла.
Не заправляться там, и все.
А то совсем оборзели.
Работает у них там еще один дятел - Леонид Воскресенский.
Так он летом звонил на радио и защищал тех, кто устроил банкет на "Авроре".
Ф топпку их фсех!!!
(без названия)
АЛЕКСЕЙ 71 написал 28.02.2010 12:00
Конечно лукойл не при делах и вообще их машины там не было-это был столб,а женщины рано утром устраивали стритрейсинг и сами виноваты. ЭТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ВЕРСИЯ НАШИХ ВЛАСТЕЙ.Они стреляют ,давят беременных женщин,совершаю страшные ДТП и все равно они белые и пушистые,а наша славная,неподкупная милиция все замереет,подтвердит,составит протокол и.... машина лукойла не виновата!Но я нашему Министерству внутреннего органа не верю. ПРИНОШУ ГЛУБОКИЕ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ РОДСТВЕННИКАМ ПОСТРАДАВШИХ.
Версии
ghost написал 28.02.2010 11:56
Все новостные агенства облетели фото, на которых именно мерседес стоит на разделительной полосе (и видно, что он выезжал на встречку), а не ситроен.
Слово не воробей: выскочит - не поймаешь.
Re: Комментарий начальника 3-го отдела на спецтрассе
Александр написал 28.02.2010 11:26
Не на пенсию ему пора, а за решетку!!! Хватит отмазывать быдло дорвавшееся до денег!!!
(без названия)
Советский написал 28.02.2010 10:33
Ничего удивительного для Москвы и России.Если господа буржуи привыкли ездить быстро и не обращая внимания на остальных.
Сегодня буржуи-это голубая кровь.Все остальное-быдло и ничтожество.
Комментарий начальника 3-го отдела на спецтрассе
Андрей написал 28.02.2010 10:31
Я поражен ,как быстро дал этот полковник официальное заключение о данной аварии.Уже через три часа он утверждает с умным лицом ,что во всем виновата водитель ситроена.На лицо факт заинтересованности в такой подаче событий,а как минимум не соответствие занимаемой должности.Думаю этот офицер прекрасно знает как по всем правилам проводится дознание и следствие,а если нет то пора ему на пенсию за несоответствие занимаемой должности.Пора!!!
Трагедия на Ленинском
Алекс написал 28.02.2010 09:54
Баркова и водителя в обезьянник и выбить правду
Почему бы не вести статистику?
Архив написал 28.02.2010 01:32
Общую и годовую статистику убийств "элитными" ездоками рядовых налогоплательщиков полезно обнародовать при каждом новом преступлении.
Возможно успехи "элитных" маньяков заслуживают отдельной рубрики.
Жервы авто-маньяков тоже заслуживают памяти.
(без названия)
АНТИп написал 28.02.2010 00:57
Во власти - люди-животные. Животные с инстинктами жрать-сосать-бухать-трахать. Низшие существа захватили страну. И не надо никаких инопланетян. Вот вам фильм-ужасов в реале.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss