Кто владеет информацией,
владеет миром

Евсюков получил теоретическую возможность избежать "командировки" на остров Огненный

Опубликовано 27.02.2010 в разделе

менты евсюков
Евсюков получил теоретическую возможность избежать "командировки" на остров Огненный

Адвокат экс-начальника ОВД "Царицыно" г.Москвы Дениса Евсюкова, приговоренного к пожизненному лишению свободы за стрельбу в магазине "Остров", подала кассационную жалобу на приговор. "Я подала кассационную жалобу на приговор Мосгорсуда", - сообщила сегодня ИТАР-ТАСС Татьяна Бушуева. Она добавила, что просит Верховный суд отменить приговор и направить дело на новое рассмотрение.

19 февраля Евсюков, возглавлявший ранее районный отдел милиции, был приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство весной 2009 года посетителей и сотрудников супермаркета "Остров" на юге Москвы.

Согласно материалам следствия, Д.Евсюков 27 апреля 2009г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, из пистолета Макарова (не табельного) убил подвозившего его водителя Сергея Евтеева и застрелил кассира магазина Эльмиру Турдаеву. Кроме того, преступник совершил покушение на убийство 22 граждан, а будучи застигнутым на месте преступления, открыл стрельбу по милиционерам.

Это преступление всколыхнуло общество, повлекло отставки в руководстве столичного ГУВД и подтвердило необходимость реформы органов внутренних дел.


Новость по теме:

Евсюков не серийный убийца, а... просто хулиган



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss