Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин оказался "главным врагом России" по версии читателей ФОРУМа.мск

Опубликовано 28.02.2010 в разделе комментариев 56

Путин оказался "главным врагом России" по версии читателей ФОРУМа.мск

Итак, по итогам нашего опроса на тему "Кто главный враг России?"

Напомним, что мы решили узнать мнение наших читателей в связи с тем, что аналогичный опрос предложило гражданам РФвполне официальное агентство, а результат у него получился, как-то не вызывающий доверия. Вот мы и решили провести свою, достаточно репрезентативную выборку (около 4 тысяч респондентов).

Как выяснилось, наши читатели считают главным врагом России известного "национального лидера" В.Путина. Причем с хорошим отрывом. Скажем, демонизируемые официозными СМИ и как бы "независимыми" экспертами кавказцы уступают в этом "национальному лидеру" аж в 20 раз! Это надо суметь добиться такого признания. Поздравляем, Владимир Владимирович!

На третьем месте оказалась связанная с "чемпионом" партия "Единая Россия", всего в 2 раза отставшая от В.Путина. Тоже все как бы понятно с неизбежными при всех голосованиях невероятными цифрами электоральных побед.

Но на втором месте оказались евреи. Но, понятно, если в кране нет воды... Однако до самого последнего времени известные враги всего человечества рейтинговались где-то между кавказцами и либералами, но в последние дни из одной подсети вдруг пошел вал голосований по данной опции - с разных IР-адресов, но из одной подсетки. Причем это была не Палестинская автономия... В общем, нам все стало понятно, но подправлять результаты мы не стали.

Остальные кандидаты во "враги народа" по сравнению с Путиным и его партией не набрали, можно сказать, ничего. 400 голосов за США, по 200 с небольшим за русских, олигархов и либералов, ну и прочая мелочевка. То есть полный плюрализм мнений. Президента Медведева похоже, просто не заметили.

 

 

 
Владимир Путин (1480)
 
Дмитрий Медведев (83)
 
Партия "Единая Россия" (771)
 
Евреи (934)
 
Кавказцы (67)
 
Русские (226)
 
США (412)
 
Китай (32)
 
Олигархи (219)
 
Госдума (65)
 
Коммунисты (42)
 
Нацисты (42)
 
Либералы (211)
 
Патриоты (12)
 
Все на свете (88)
 
Нас все очень любят и у нас нет врагов (153)


Рейтинг:   2.79,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ольга написал 18.03.2010 09:01
Путин развил коррупцию до невиданных размахов. Особенно она смертельна в карманной судебной системе. Все "посадки" осуществляются по заказу. В судах сидят "судьи-проститутки", о чем, в частности, очень много написано о судьях г. Выборга
Re: S. Lambert--Nazi. Да я нацист. Но по мнению россиян-друг России.
Иван написал 12.03.2010 19:01
Предупреди, когда приедешь, чтобы успеть намылить веревку. А можно и без мыла, но дольше будет. Но тебя найдут и без позывных, - как Эйхмана, но без долгого суда.
вы все *****
вася написал 05.03.2010 15:20
что за бред вы несете анархисты подлые
мнение
STARIK написал 02.03.2010 11:51
Ебать этого баранова в жопу не стану. У него жопа расъхуярена чекистами по самое не могу. А в рот дам только на пол шишки, у него зубы коренные все гнилые.
сосать не пересосать
Алексей написал 02.03.2010 11:49
Я бы у Баранова отсосал. У ментов сосал, у ФСБшников сосал, у мэра сосал. Баранов - АУ!!!
ФСБШники козлы
Алексей написал 01.03.2010 22:26
ФСБЕШНИКИ ублюдки в Смоленске МЕРА низа что посадили ***** единственный мер нормальный был. Путин Медведев Единоросы фашистские ублюдки
Путин-главный враг России?
zet написал 01.03.2010 21:29
Ну вы блин даете.Вы думаете он главный,хозяин России?ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ТЕ,КТО ЕГО НАЗНАЧИЛ ПРЕЗИДЕНТОМ,Т.Е. НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА РОССИИ.
Re: Готовьтесь к суду над властью РФ - год 2017
... написал 01.03.2010 10:31
Хорошо говоришь, Никодим, но как же коммунистам за 100 лет и так и не удалось уничтожить тебя, дорогой? Надеюсь, хоть изнасиловали в нечеловеческом эксперименте?
Причем как-то у тебя в одной голове помещается:
1.Скоро СТО ЛЕТ как коммунисты обманом взяли власть и далее насиловали страну нашу и соседние, проводили нечеловеческие эксперименты, уничтожали нас и наши семьи, уничтожали экономику, права.
2. ленинской НЭП поднял экономику буквально за пять лет... Сознательное уничтожение СССР... нанесение вреда собственной экономике и падение экономики
Ты определись, коммунисты 100 лет страну уничтожали или строили?
Re: Re:
... написал 01.03.2010 10:27
Тустарк, ты действительно считаешь, что дома взорвали евреи, а не чисто русские люди из "органов"? Первым поднял вопрос о том, что "ФСБ взрывает Россию" Березовский - чисто русский человек, видимо. И не олигарх, не коррупционер?
Тустарк, скажи, хорошо жить с одной извилиной?
Россия Вперед - к суду в 2017 году
Никодим написал 01.03.2010 08:51
Посадить всех к 2017 году за массовые убийства россиян. Не допустить Путина на третий срок президентом России.
Все это мы уже проходили. Мы точно так же боролись с коммуняками, боролись за то чтобы Ельцин ушел, затем чтобы ушел Путин. Они всегда уходили, но с нашим имуществом, лишив нас всяких прав. И вот теперь опять то же самое. Теперь я слышу что проедъявят счета Ленину. Правильно, нужно, давно пора. Но вслед за этим следует предъявить счета и Горбачеву и Ельцину и Путину. Сделать это нужно немедленно, сейчас. Точно так же следует спросить и с Медведева. Здесь и сейчас. В противном случае мы будем опять обмануты. Вот еще пример. Путин засекретил Рязанское дело ФСБешники подкладывали гексоген под очередной дом. И что - засекретили это дело и все. А тайну раскроют через 75 лет. При этом сегодня нам расскажут о тайных черных делах Ленина. Да, Ленин безусловно убийца. И судить его следовало именно в то время. Ну а если сейчас, то тут же следует ставить вопрос об уголовной ответственности нашей власти - Путина и Медведева. Ибо, если вчера дела Ленина и КПСС были тайной а сегодня они - преступники, то отсюда следует вывод о том, что Путин и Медведев также являются преступниками. Я напоминаю: Путин провел нас по программам: борьбы с инфекциями, затем были нацпроекты, итд - и все это провалилось. Теперь Путин придумал 2020. Разумеется, эта новая программа также является обманом в масштабах государства. А мы все являемся лохами. Порядка в России не будет без введения институтов ответственности власти. Именно потому я настаиваю на уголовной ответственности Путина и его со товарищи. Иначе Россия и дальше будет вымирать. И вопрос нужно ставить именно так: массовые убийства граждан по предварительному сговору с использованием должностных полномочий с введением граждан в заблуждение итд. Имейте ввиду, Путин и далее будет заказывать тех кто его критикует. Будут убивать и губернаторы в каждой области тех, кто критикует систему. Вы поймите, что власть просто не может сегодня обеспечить гласность, обеспечить свободы граждан. Только дай свободу, дай независимый суд, как многие тут же понесут заявления против власти и выиграют... именно потому объективного суда не будет еще лет десять двадцать. А взамен суда будут отстрелы, заказные убийства. Вы поймите, что КГБ никогда не решала вопросы мирным путем. ЧК-НКВД-КГБ и ФСБ - это организация уничтожения, а не созидания.
У власти есть деньги следить за каждым, под каким бы ником мы не скрвались, но у них нет денег на права человека...
НАША ЗАДАЧА не только НЕ допустить Путина на третий срок президентом России, но посадить всех к 2017 году за массовые убийства россиян.
Готовьтесь к суду над властью РФ - год 2017
Никодим написал 01.03.2010 08:41
СУДИТЬ не только ПУТИНА.
Скоро СТО ЛЕТ как коммунисты обманом взяли власть и далее насиловали страну нашу и соседние, проводили нечеловеческие эксперименты, уничтожали нас и наши семьи, уничтожали экономику, права. Следующая власть не призвала коммунистов к ответу. Наоборот, власть Ельцина Путина продолжила насилие над нами. Если ленинской НЭП поднял экономику буквально за пять лет, то наша власть не может поднять страну 25 лет. То есть, власть Путина продолжает преступления против народа. И потому я призываю к ИТОГОВОМУ СУДУ над властью РФ. Суд будет примерно в 2015-17 гг. ПРИГЛАШАЮ ГОТОВИТЬ МАТЕРИАЛЫ, ФАКТЫ.
Основные вопросы к суду.
Не сделаны выводы из истории КПСС, истории КГБ,
Сознательное уничтожение СССР,
Принятие антинародных законов,
Отсутствие прав человека,
лишение права на информацию,
Повышенная смертность россиян,
нанесение вреда собственной экономике и падение экономики,
факты преследования журналистов, оппозиции,
сворачивание демократии и последствия нового тоталитарного режима Путина,
и другие вопросы. Их много.
Далее в инете должен появиться центр по координации предстящего суда над государственными преступниками РФ.
Остерегайтесь провокаций.
теперь можно и прогнать...
Никодим написал 01.03.2010 08:32
Россияне действительно глупы - вора надо гнать ДО а НЕ ПОСЛЕ того как он вас обчистил. А что толку сегодня когда Путин изнасиловал страну когда он ее ограбил и унизил заткнув всем рот?? Нет, гнать конечно надо, но этого мало, потому что завтра придет новый и опять сделает то же самое. Главное в чем, чтоб неповадно было следующиему грабить нас. А для этого нужно первое отстранить его от власти и второе - посадить его. Без посадки уважаемого КГБиста не может быть и речи об уме и достоинстве русского. А выгнать бандита с места происшествия - это не наказание, а помощь бандиту. Неужто русские столь глупы? Неужто правы евреи называя русских быдлом, дураками?
Re:
Тустарк написал 01.03.2010 07:08
Ага. Перед "выборами" очередного вора - жыда у многих ботинки снимают и надевают белые тапочки. Жыды умеют раскручиваться, используя взрывы и убийства. Это уменье у них от их дедов пидоров. Можно по количеству взорванных жыдами домов узнать, контролируют они полностью "подсчет" голосов или нет. Даже жыды пойманные за руку, при минировании очередного жилого дома, умудряются уйти от ответственности. Это показывает, что жыдовская порода, проникла во все поры государственного управления, и без Сталинской чистки нам все, скоро придется снимать ботинки, и надевать белые тапочки.
(без названия)
Бродяга написал 01.03.2010 05:48
Интересно, а когда Путин встречается с народом, у них у всех ботинки снимают?
Re:
Тустарк написал 01.03.2010 02:56
"Жаль,что проголосовать можно только за одного,а не трех в таком порядке-Евреи,Путин-Медведев". Да-да (01.03.2010 02:15)
Это к Баранову. Почему он разделил жыдов на три части.
(без названия)
Да-да написал 01.03.2010 02:15
Путин размножил алигархию и коррупцию.А кто эти алигархи и корупционеры - евреи.Жаль,что проголосовать можно только за одного,а не трех в таком порядке-Евреи,Путин-Медведев.
ВВП с кураторами
... написал 01.03.2010 01:44
http://lurkmore.ru/ZOG
Все перепутали
Astor написал 01.03.2010 01:25
Граждане антисемиты опять в своем репертуаре :))) Бестолочи они отменные. Противопоставлять Путина и евреев, ей-богу, непрофессионально. Впрочем, кремлевским придуркам прощается любая дурость. И тем не менее, приходится напоминать, что в начале своей деятельности сей гражданин первым делом предпринял ряд усилий, чтобы отрекомендоваться как раз в еврейской среде. Как человек неглупый он прекрасно понимал, что заручиться поддержкой во многих сферах можно только демонстрациями любви и уважения к богоизбранному народу. Отсюда мы и наблюдали взрывы у заминированных антисемитских плакатов и награждения мужественных девушек, которые эти плакаты пытались снять. Именно поэтому сей гражданин надевал кипу (http://www.scandaly.ru/news/news3333.html). Перед поездкой в какой-нибудь Освенцим провозглашал наличие проблемы антисемитизма в РФ и прочая, и прочая. Его усилия оказались не напрасными. В еврейских кругах ВВП действительно зауважали, а ресурс 7-40 даже стал искать в его родословной евреев. Ну, право слово, не может же так быть, чтобы знаменитый человек, по мнению еврейских журналистов, не имел еврейских кровей :))) Да даже если нет, то эти крови быть обязаны. Поэтому российские дураки всегда искали заковыку в еврейском вопросе. Ельцина переименовывали в Эльцина, и так далее. Еврей пукнет, в России наступает большой пердеж. Вот и сейчас. Заикнулся Баранов о голосовании по поводу евреев, так придурки из всех сил начали Путина от этих самых евреев защищать. Да не нуждается в этом, многомудрый Владимир Владимирович. Все у него с этим делом хорошо.
S. Lambert--Nazi. Да я нацист. Но по мнению россиян-друг России.
Serge Lambert написал 01.03.2010 01:02
Дорогой Жидоведов-Дальский. Когда я обратил Ваше внимание на результаты опроса Вы даже назвали меня = Молодец = что доставило мне искреннюю радость. Да я нацист и антисемит. Не всем же быть Жидами и Коммунистами. Но по итогам опроса таких как я считают своими врагами очень маленькое количество Русских.Настолько маленькое что я имею право считать себя Другом вашей несчастной страны. И если Россия призовет меня для помощи то я брошу все мои дела и приеду в Москву что бы избавить Вас от Жидовской тирании. И это будет для меня большая честь.Всегда Ваш друг. Серж.
А друзей забыли!
Злобный Мыся написал 01.03.2010 00:43
Объявили Путина главным врагом,а друзей то забыли! Предлагаю Михаилу Делягину сделать рейтинг друзей ВВП,с кем он добился такого лидерства из-за своих реформ ( Сердюкова,Фурсенко и т.д.).Страна должна знать своих ''героев'',от реформ которых умирает со смеху,с кровавыми слезами!!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss