Кто владеет информацией,
владеет миром

Североосетинские менты пытали задержанного электротоком

Опубликовано 28.02.2010 в разделе

Североосетинские менты пытали задержанного электротоком
Следственными органами Следственного комитета по Республике Северная Осетия - Алания предъявлено обвинение оперуполномоченным оперативно-розыскной части-2 криминальной милиции МВД по республике Алану Рамонову, Марату Тотоонти и Алану Козаеву в совершении преступления, предусмотренного п. "а"  ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Следствием установлено, что примерно в 13 часов 30 минут 27 ноября 2009 года, с целью установления лиц, причастных к   разбойному нападению на одну из квартир города Владикавказа, сотрудники милиции доставили в оперативно-розыскную часть жителя республики для дачи свидетельских показаний. Удерживая мужчину в служебном кабинете до 23 часов, они причинили потерпевшему телесные повреждения, используя неустановленный прибор, вырабатывающий техническое электричество малых частот.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss