Кто владеет информацией,
владеет миром

Мутко приготовился к отставке

Опубликовано 02.03.2010 в разделе

Мутко приготовился к отставке

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что готов покинуть свой пост, передает агентство "Интерфакс". "Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт - я не знаю. Наш результат на Олимпиаде - это не провал, это - объективная реальность", - заявил Мутко в ночь на 2 марта в аэропорту Шереметьево.

Мутко отметил, что вина за выступление россиян в Ванкувере не лежит на каком-то конкретном человеке или группе лиц.

Результат выступления российской сборной, завоевавшей на Зимних Играх в общей сложности 15 медалей, по мнению Виталия Мутко, не провал, а объективная реальность. "Чудес в спорте не бывает", - сказал министр, добавив, что потребуется 6-8 лет, чтобы вырастить новое поколение олимпийцев. По словам Мутко, "серьезная работа", начатая в Ванкувере, принесет результат не ранее Олимпиады-2018. К сожалению, министр не пояснил, что он подразумевал под "серьезной работой, начатой в Ванкувере".

Напомним, накануне на встрече с руководством «Единой России» президент Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных за провал российской сборной на Олимпийских играх в Ванкувере. «Ответственные лица должны принять мужественное решение и написать заявления, - сказал он. - Если не смогут, мы им поможем».



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss