Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийце Евлоева смягчили и без того мягкий приговор

Опубликовано 02.03.2010 в разделе

Убийце Евлоева смягчили и без того мягкий приговор

Во вторник верховный суд Ингушетии изменил наказание бывшему начальнику охраны главы МВД Ингушетии Ибрагиму Евлоеву, осужденному за убийство по неосторожности владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.Ru» Магомеда Евлоева. «Суд переквалифицировал дело с части 2 статьи 109 на часть 1 статьи 109 «убийство по неосторожности" и изменил наказание с двух лет колонии-поселения на два года ограничения свободы», - сообщил представитель суда.

Напомним, владелец оппозиционного ингушского сайта Ингушетия.Ru Магомед Евлоев был убит 31 августа. По официальной версии, Евлоева задержали в аэропорту столицы Ингушетии для допроса по делу о взрыве дома в Назрани. По пути в отделение милиции он якобы попытался отобрать у милиционера автомат и в ходе последовавшей потасовки был убит случайным выстрелом в висок. Карабулакский суд в Ингушетии 11 декабря приговорил Ибрагима Евлоева к двум годам колонии-поселения по части 2 статьи 109 УК «убийство по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss