Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: "Сегодня они сдали Плющенко, а завтра сдадут и Путина"

Опубликовано 03.03.2010 в разделе комментариев 48

Михаил Делягин на Росбалте:

- Не надо винить плохого вратаря. На площадке было еще несколько человек, которые теряли не только шайбы, но и клюшки.

- У меня нет никаких претензий к спортсменам, и я хотел бы, чтобы никто не предъявлял к ним претензий. Потому что спортсмен - это производное от работы тренеров и спортивных чиновников.

- Конечно, речь идет и о просто распаде сознания. Так один из наших спортивных функционерах заявил: "О каком кризисе российского спорта идет речь? У нас девять четвертых мест!" У нас сейчас истошно празднуют бронзовые медали, даже в тех видах, где нам светила золотая. Думаю, если дело пойдет так дальше, то на Олимпиаде в Сочи будут истошно праздновать любое не последнее место.



Рейтинг:   2.73,  Голосов: 86
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жора написал 08.03.2010 09:26
Чем здеся *****, лучше бы листовки печатали на принтерах и развешивали, хотя бы у себя в подьезде.
Re: Re:
Iskander написал 08.03.2010 08:52
Раскрыть комментарий
Re:
Iskander написал 08.03.2010 08:50
Так и напрашивается продолженьице - типа вздерну!
(без названия)
Тустарк написал 08.03.2010 00:54
Статья озаглавлена "Сегодня они сдали Плющенко, а завтра сдадут и Путина". Что за мерзкое жыдовское название. Кто и куда сдаст вора Путина? Он что чемодан? Его не сдавать нужно, а посадить. На толчок в тюряге, на его воровскую задницу. И не нужно к жыду - уроду Путину примазывать олимпийского чемпиона. Мелковат ворюга.
Re: Re: пРЕФЕКАТ бУЛАНОВА - В ЛУЖКИ
оТЕЦ ПРЕПОДОБНЫЙ написал 07.03.2010 19:02
Заявление Независимого союза промышленников и предпринимателей Южного административного округа (ЮАО) Москвы
Обращаемся к Мэрии города Москвы и федеральным властям с просьбой оградить малый и средний бизнес Южного административного округа (ЮАО) от уголовно-административного рэкета организованной преступной группы, которой руководит Префект ЮАО Буланов Юрий Константинович. В состав этой административно-криминальной группы также входят заместители префекта Щербаков Вячеслав Юрьевич, Мартьянова Лариса Александровна, Тряпицын Александр Анатольевич и примкнувший к ним недавно назначенный начальник УВД ЮАО Подолин А.Н. Этого «правоохранителя» префект приручил довольно быстро – подарил джип.
По недавним жалобам на Буланова Ю.К. были проведены формальные проверки, их проводили те же самые коррумпированные чиновники, в частности, заместитель префекта Мартьянова Л.А. За наглое обеление коррумпированного префекта она получила от него брошь с брюликами.
Сам префект Буланов Ю.К. редко бывает на работе, вся почта расписывается только посредством факсимиле. Вечера и ночи проводит в кабаках, спаивая друзей-собутыльников из ФСБ и МВД). Его заместитель Вячеслав Юрьевич Щербаков беспредельничает по-прежнему. На взятки и другую мзду приобрел трехкомнатную квартиру на Автозаводской, целый автопарк дорогих машин — Джип, Ауди, Крайслер и т.п. Откуда, спрашивается, такое богатство у недавнего главы управы?
В декабре 2009 года под руководством подручного Буланова — Щербакова В.Ю — при содействии начальника управления по проведению конкурсов и аукционов Мигуновой Валентины Николаевны самым нахальным образом были не допущены к проведению аукциона организации, так как префект Буланов даже на коллегии, в присутствии представителя Москонтроля, бахвалился, что да, он якобы был вынужден пойти на нарушения закона, чтобы избавиться от некоторых неугодных организаций. Аукционы проводились якобы ГУ ИС районов, но в префектуре. Причем представители ГУ ИС не являются даже членами конкурсной комиссии, хотя по закону являются заказчиками.
Щербаков В.Ю. на момент проведения был официально в отпуске, но это не мешало ему лично присутствовать в зале при проведении аукциона, по несколько раз проводилась аудиозапись проведения аукциона, не смущаясь присутствия в кабинете №114 посторонних, проводить перезапись проведенного аукциона. Лично, своей рукой, вычеркивал из списка организации, по его мнению недостойных работать в Южном округе. Начальник управления Мигунова смело заявляла – можете жаловаться кому угодно, у нас все схвачено, за все заплачено и нас «крышует» ФСБ.
В результате конкурса в округе проведена тотальная замена подрядных организаций. Появились новые клоны ООО «Монокон», ООО «Крафтстройгрупп». Зачем же таким ответственным людям рисковать, нарушать закон, проводить аукцион с такими нарушениями. А все просто. Ежемесячно представители этих подрядных организаций носят лично Щербакову, а некоторые – и лично префекту, откаты в размере 20% от стоимости выполняемых работ. Причем не озвучиваемым официально условием участия в аукционах было то, что Дирекции единого заказчика каждого района должны были в обязательном порядке заключить договоры подряда на эксплуатацию жилищного фонда, где средства в четыре раза выше, чем на содержание и эксплуатацию жилищного фонда. Префект Буланов Ю.К. объясняет на тех же пьяных попойках, что это не его большой аппетит вынуждает его нарушать закон и становиться коррупционером. Он якобы, по его словам, вынужден носить мзду представителям ФСБ.
И при всем при этом Буланов Ю.К. не стесняется пространно рассуждать с банно-ресторанными собутыльниками о своих немыслимых по высоте карьерных амбициях. Ни мало, ни много он уже видит себя на уровне Ресина или даже самого московского мэра. Площадной бранью он кроет потенциальных своих конкурентов в этом, например, Олега Митволя.
Re:
Артем написал 07.03.2010 10:34
И поставлю раком
О-пля
Кутузов написал 07.03.2010 10:33
Вы поинтересуйтесь кто такой Делягин, прежде, чем пиииииисать
(без названия)
фанат написал 07.03.2010 09:45
Я подниму россию с колен . Путин
(без названия)
Тустарк написал 06.03.2010 23:48
"У меня нет никаких претензий к спортсменам... Которые теряли не только шайбы, но и клюшки".
Интересно, завоевал бы Делягин медаль... По логике. Шучу я. Дело уже далеко не только в чиновниках. Государство находится в глубочайшем кризисе. И людям, которые придут на смену ворам, не позавидуешь. Работы - завалы. С каждым днем и часом кризис углубляется, а общество все никак не созреет до готовности личного участия в подготовке смены путинойдам. Им нужно открывать глаза, а требование "наказать" спортивных чиновников, сменить их на других, это бальзам на душу путинойдам.
Re: Путин - Мутин, Плющенко - Ющенко ...
правдоруб написал 06.03.2010 21:53
ну ладно хоть внизу у нас только такие честные любители правды и истины как ты...
Путин - Мутин, Плющенко - Ющенко ...
Факт написал 06.03.2010 15:55
Какая им разница?
Наверху плавает одна поголовная шваль.
Эта шваль сделает и скажет все что угодно ради бабла и места возле корыта.
Надо сравнивать с Советским Союзом
Александр написал 05.03.2010 17:19
Потому что мы стремимся к победам, мы лидеры.
(без названия)
guest написал 05.03.2010 16:21
просто не нужно сравниваться во всем с Советским Союзом - и все будет хорошо. Нынешняя Испания - не сравнивается по мощи с Испанской Империей, которая владела половиной обитаемого мира - и нормально живет и развивается. То же самое и с Монголией, 700 лет назад при слове "монгол" дрожали колени у любого монарха от Вьетнама до Австрии - Монголия сейчас не кричит "весь мир против нас!". Кто вообще сказал, что нынешняя РФ - великая спортивная держава? Может все по порядку, сначала: нормальное образование, здравоохранение, соцобеспечение, рабочие места - а потом и спорт появится, причем сам, без истерик и напряжения государственных мускулов. Как в большинстве стран мира - весь спорт клубный и государство на него повлиять никак не может. И не надо влиять! Вам медали или здоровое население? Вам шашечки или ехать?
(без названия)
насреддин написал 05.03.2010 15:48
Дежавю. Вспомните солт лейк сити.Тягачева и Матвиенко после того позора надо было гнать поганой метлой.Вовремя не зачистили и получили в итоге то,что имеем.
Россия снова опустилась на колени
Советский написал 05.03.2010 13:59
Россия снова опустилась на колени
Жители русской деревни начали попрошайничать у китайцев. Они отправили в Китай письмо, с мольбами подарить им 4 миллиона на ремонт для своих детей:
"Уважаемый товарищ Ху Цзиньтао, к Вам обращаются внуки и правнуки солдат-победителей Второй мировой войны, тех, кто в августе 1945 года, наголову разгромив японских милитаристов, заложил основы Вашей победоносной революции 1949 года, — пишут жильцы Парижской Коммуны. — Мы радуемся вместе с Вами, отмечая 60-летний юбилей этого исторического события, за те фантастические достижения, которых добилась Китайская Народная Республика. Наше село с революционным названием Парижская Коммуна переживает не лучшие времена. Пошел пятый год, как закрыли на ремонт наш детский сад, а тут еще экономический кризис, и до нас дела никому нет… Заранее просим нас извинить — мы прекрасно понимаем, что у народного Китая лишних денег нет, но отчаянное положение и материнская боль за брошенных детей заставляют нас идти на такой шаг"
Зная менталитет и особенности жизни в "этой стране" могу предположить что они не первый кто решил попрошайничать на международном уровне, просто остальные это делали "втихую" чтоб сосед не узнал и тоже не попросил, но видимо масштабы превысили критическую точку и такие случаи стали попадать в газеты.
Учитывая что такие невинные занятия не в новинку для "нашего человека" и не будем их осуждать, а хочу только сравнить с тем что было в голодные 90-е.
Во-первых в 90-х попрошайничество велось централизованно, думой и правительством РФ. После получения кредитов что-то распиливалось, но большая часть попадала к простым людям. Тем и жили. Теперь чиновники ничего не просят потому что они стали миллиардерами и миллионерами, а вот простые люди влочат почти нищенское существование.
Второе. При Ельцине просили у таких экономически развитых стран как США и Западная Европа, а после десятилетки поднятия с колен под руководством Путина стали просить у Китая, который в сравнении с западными странами имеет довольно низкий уровень жизни.
Финал. Смею предположить что после десятилетнего правления ДА Медведева россиянам придется просить хлеба у африканских стран.
http://community.livejournal.com/politics_ru/7573998.html
(без названия)
шкворень написал 04.03.2010 20:44
Дайте мне клюшку,полшлема и коньки с лыжами... росфедька вперед!!!
История ничему не учит...
doctor написал 04.03.2010 19:27
"Но есть и Божий Суд,наперстники разврата,есть грозный Суд,он ждет.Он недоступен звону злата.И мысли,и дела Он знает наперед."
Еврейчики-авторы форума
Адам Сваровски написал 04.03.2010 16:19
Авторы форума, ничего у вас не выйдет. Вы продажные, с потрохами.
Вам бы немного юмора и заменили бы Трахтенберга своей трепней. Смех.
рыба гниет с головы
pioneer написал 04.03.2010 14:06
олимпиада - фигня , просрали и насрать . Зато Путин любит детей http://www.rospres.com/dossier/4312/
срем и пердим
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 04.03.2010 09:25
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss