Кто владеет информацией,
владеет миром

В Северной Атлантике упал в море и затонул СУ-33

Опубликовано 05.09.2005 в разделе

В Северной Атлантике упал в море и затонул СУ-33

В Северной Атлантике упал в море и затонул самолет СУ-33, сообщил помощник главкома ВМФ - начальник пресс-службы ВМФ РФ Игорь Дыгало.

Авиационное происшествие произошло в 16:27 мск в ходе проведения плановых полетов морской авиации с борта тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". "Самолет Су-33, пилотируемый подполковником Юрием Корнеевым, совершал посадку. После касания самолетом палубы корабля и зацепа в процессе торможения во второй половине пробега произошел обрыв тормозного троса, в результате чего самолет скатился с палубы, упал в море и затонул на глубине 1100 м", - сказал он. По его словам, летчик при скатывании самолета в воду катапультировался и был поднят с поверхности моря через 5 мин. штатным способом при помощи поисково-спасательного вертолета Ка-27 ПС. "Самочувствие летчика нормальное. Оружия и боеприпасов на борту самолета не было", - отметил Дыгало. Черный ящик поднят. В настоящее время проводится расследование.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss