Кто владеет информацией,
владеет миром

На авиашоу в Индии самолет упал на жилой дом

Опубликовано 03.03.2010 в разделе

На авиашоу в Индии самолет упал на жилой дом

В индийском городе Хайдерабаде в результате падения самолета индийских ВВС на трехэтажный жилой дом погибли два летчика. На земле также есть пострадавшие. По предварительным данным, семь человек получили ранения различной степени тяжести. Трагедия произошла во время показательных полетов на открытии авиасалона India Aviation 2010.  Разбившийся самолет HAL HJT-16 Kiran входил в состав пилотажной группы "Сагар Паван" ("Океанский воздух"). "По нашим данным, на завершающей стадии самолет потерял управление. Пилоты не катапультировались. Возможно, они пытались минимизировать последствия падения. По полученным мною данным, семь человек ранены. Пока рано говорить о причинах происшествия", - сказал в эфире индийского телевидения командующий ВМС адмирал Варма.

Телеканал NDTV сообщил, что командование индийских ВМС запретило полеты самолетов Kiran Mk2 до завершения расследования причин катастрофы.

Пилотажная группа  была сформирована в мае 2003 года к 50-летнему юбилею военно-морской авиации. Во всем мире существует только две пилотажных группы ВМС - в Индии и "Блю Энджелс" военно-морских сил США.

"Сагар-Паван" неоднократно выступала на различных церемониях военно-морских сил, а также на гражданских шоу, в числе которых открытие международного кинофестиваля в Гоа, где находится главная база индийской военно-морской авиации.

Самолет Kiran ("Луч света") был разработан в индийской компании HAL по заказу ВВС Индии на основе британского самолета Jet Provost и производится с 1968 года, отмечает РИА Новости.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss