Кто владеет информацией,
владеет миром

Артема Троицкого отстранили от эфира "Эхо Москвы" за рэп о ДТП с участием лукойловской шишки

Опубликовано 03.03.2010 в разделе

Первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Бунтман отстранил Артемия Троицкого от ведения передачи "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы". Как написал в своем блоге сам журналист, это связано с его намерением поставить в эфир 2 марта песню рэпера Noize MC "Мерседес S666", посвященную ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. Нежелание ставить в эфир композицию Noize MC Бунтман объяснил тем, что она не подходит под формат станции и  "у нас этого никогда раньше не было".

В свою очередь, Троицкий сказал, что «Песня репера важная и со смыслом, и что может хоть она оживит эту тухлую передачу.» На что Бунтман ответил агрессией. "Так вот, если ты считаешь, что это тухлая передача, то могу тебе сказать, что тебе, как достойному человеку, в тухлой передаче больше не место. Отменяется и завтрашний эфир и все последующие также". Я сказал о'кей, и разговор закончился", - пишет Троицкий.

Артемий Троицкий отмечает, что услышать от функционера радиостанции, гордящейся своим плюрализмом и свободолюбием, слово "формат" ему было очень странно.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss