Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский педофил получил условный срок

Опубликовано 03.03.2010 в разделе

Питерский педофил получил условный срок

Питерский педофил, который в течение нескольких лет совершал насильственные действия сексуального характера с маленькой девочкой, по приговору районного суда получил шесть лет лишения свободы условно и был освобожден из-под стражи в зале суда.

"Это началось, когда девочке было пять лет, и длилось четыре года, пока ей не исполнилось девять. Близкий родственник под угрозой убийства неоднократно совершал с девочкой насильственные действия сексуального характера", - сообщила РИА Новости адвокат потерпевшей Оксана Хомякова. В ходе следствия обвиняемый признался в 13 таких эпизодах. На суде он отказался от признательных показаний, но пять эпизодов были доказаны, и он полностью признал в них свою вину.

Хомякова отметила, что гособвинение просило для подсудимого десять лет лишения свободы. "Смягчающими обстоятельствами были признаны положительные характеристики подсудимого, то, что подсудимый женат и имеет постоянную работу. Разве могут эти обстоятельства уменьшить общественную опасность?" - недоумевает адвокат.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss