Кто владеет информацией,
владеет миром

Тягачев подал в отставку

Опубликовано 03.03.2010 в разделе

Тягачев подал в отставку

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на руководителя пресс-службы ОКР Геннадия Швеца. «Действительно, Леонид Тягачев подал в отставку, - сказал Швец. - Было много раз сказано, что ОКР не отвечает за спортивную подготовку. Тем не менее, Тягачев как настоящий спортсмен и выдающийся тренер решил взять вину за всех и всё на себя. Надеемся, что ему на смену придет достойный руководитель и поможет всему спортивному движению выбраться из того состояния, где оно сейчас находится».
На вопрос, связана ли отставка Тягачева с заявлением президента РФ Дмитрия Медведева о необходимости «всем ответственным» написать заявления об уходе, Швец сказал: «Да, конечно. Это прямая реакция на слова президента».

Напомгним, ранее появилась информация, что Леонид Тягачев по возвращении с Олимпийских Игр в Ванкувере взял больничный связи. У него диагностировано воспаление легких. Супруга главы ОКР Светлана Тягачева сообщила, что он заболел еще в Ванкувере, стоя под проливным дождем, сопровождающим одну из лыжных гонок.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss