Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-мэр Бердска в Новосибирской области козырял фальшивым дипломом

Опубликовано 04.03.2010 в разделе

коррупция чинуши
Вице-мэр Бердска в Новосибирской области козырял фальшивым дипломом
Первый заместитель главы г. Бердска Новосибирской области Евгений Мартьянов привлечен к уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Новосибирской области.

По версии следствия, Мартьянов Е.В., не имеющий полученного в установленном законом порядке высшего образования, незаконно приобрел диплом об окончании Сибирской государственной академии путей сообщения по специальности экономика строительства, с намерением использовать его в трудоустройстве. В 2004 году Мартьянов, используя заведомо подложный диплом, был принят на должность заместителя главы администрации муниципального образования г. Бердска, а в последующем на должность первого заместителя главы г. Бердска, которую занимает в настоящее время. При этом в период работы на указанных должностях Мартьянов Е.В. высшего образования не получил.

Изучив материалы проверки, поступившие из прокуратуры г. Бердска, следствие усматривает в действиях Мартьянова Е.В. признаки состава преступления предусмотренного ч. 3. ст. 327 УК РФ – использование заведомо подложного документа, в связи с чем, в отношении него возбуждено уголовное дело.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss