Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-мэр Бердска в Новосибирской области козырял фальшивым дипломом

Опубликовано 04.03.2010 в разделе

коррупция чинуши
Вице-мэр Бердска в Новосибирской области козырял фальшивым дипломом
Первый заместитель главы г. Бердска Новосибирской области Евгений Мартьянов привлечен к уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Новосибирской области.

По версии следствия, Мартьянов Е.В., не имеющий полученного в установленном законом порядке высшего образования, незаконно приобрел диплом об окончании Сибирской государственной академии путей сообщения по специальности экономика строительства, с намерением использовать его в трудоустройстве. В 2004 году Мартьянов, используя заведомо подложный диплом, был принят на должность заместителя главы администрации муниципального образования г. Бердска, а в последующем на должность первого заместителя главы г. Бердска, которую занимает в настоящее время. При этом в период работы на указанных должностях Мартьянов Е.В. высшего образования не получил.

Изучив материалы проверки, поступившие из прокуратуры г. Бердска, следствие усматривает в действиях Мартьянова Е.В. признаки состава преступления предусмотренного ч. 3. ст. 327 УК РФ – использование заведомо подложного документа, в связи с чем, в отношении него возбуждено уголовное дело.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss