Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратуру может заинтересовать отчет воронежской мэрии об исполнении бюджета-2004

Опубликовано 06.09.2005 в разделе

Прокуратуру может заинтересовать отчет воронежской мэрии об исполнении бюджета-2004

Постоянная комиссия по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям Воронежской городской Думы на своем заседании 5 сентября приняла решение рекомендовать на 8-м заседании городской Думы (7 сентября) не принимать отчет мэрии об исполнении бюджета Воронежа за 2004 год. Об этом сообщили в информационно-аналитическом отделе Думы.

Председатель комиссии Александр Провоторов заметил, что в работе администрации есть определенные улучшения, но по поводу принятия отчета у него большие сомнения, так как, по его мнению, бюджет не исполняется должным образом.

Если 7 сентября администрация Воронежа не приведет доводы в пользу принятия отчета по бюджету за 2004 год, то, как отметили в Думе, возможно, он будет направлен на рассмотрение уже в прокуратуру.

Члены комиссии рекомендуют пока не рассматривать и отчет по исполнению бюджета за 1 полугодие 2005 года. Как отметили в информационно-аналитическом отделе городского парламента, дело в том, что даже в такой важной сфере как жилищно-коммунальное хозяйство бюджет не исполнен, а ремонтные работы в полном объеме не проведены из-за перебоев с финансированием. Та же ситуация сложилась и с образованием.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss