Кто владеет информацией,
владеет миром

Вождь страны победивших идей чучхе посетил армейский концерт патриотических песен

Опубликовано 05.03.2010 в разделе

кндр
Вождь страны победивших идей чучхе посетил армейский концерт патриотических песен
Лидер КНДР Ким Чен Ир вместе с военнослужащими Корейской народной армии (КНА) присутствовал на выступлении художественного коллектива воинской части номер 264. Как сообщило сегодня информационное агентство ЦТАК, его солисты и хор исполнили патриотические песни, прославляющие вооруженные силы страны. Верховный главнокомандующий КНА, генеральный секретарь Трудовой партии Кореи и председатель Государственного комитета обороны похвалил участников коллектива за "в высокой степени артистичное и богатое идеологическим содержанием музыкальное представление". Агентство ничего не сообщило о дате проведения этого мероприятия.

Ранее в этом году Ким Чен Ир присутствовал на премьерном концерте ансамбля песни и танца, созданного недавно министерством народной безопасности, напоминает ИТАР-ТАСС. В исполненных солистами ансамбля песнях нашла отражение "твердая решимость сотрудников корейских сил безопасности и дальше надежно защищать социалистическую систему в КНДР, опорой которой стали народные массы".

Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss