Кто владеет информацией,
владеет миром

У здания Пентагона разразилась перестрелка

Опубликовано 05.03.2010 в разделе

сша
У здания Пентагона разразилась перестрелка
Здание Министерства обороны США в округе Арлингтон, штат Виргиния, было закрыто в связи со стрельбой, произошедшей у выхода из близлежащей станции подземки. Об этом сообщает телеканал NBC. К настоящему моменту Пентагон продолжил работу в нормальном режиме.

Инцидент произошел в самый час пик - около 18:40 по местному времени - вблизи станции местной подземки, располагающейся прямо под Пентагоном. По информации военных, у входа на станцию появился неизвестный и открыл беспорядочный огонь по людям.

В результате два офицера полиции, охранявшие Пентагон, получили огнестрельные ранения. Полицейские однако успели открыть ответный огонь и ранили стрелявшего. Он также получил ранения и был доставлен вместе с раненными полицейскими в больницу.

Причины, побудившие человека открыть стрельбу, пока не известны. В Пентагоне подчеркивают, что версия о теракте не рассматривается. В то же время AFP со ссылкой на администрацию метрополитена сообщает об обнаружении подозрительных сумок неподалеку от станции метро, однако военные эту информацию не подтверждают.

Станция метро "Пентагон", у которой произошла стрельба, ранее имела прямой переход в здание Министерства обороны. В 2001 году в рамках реконструкции комплекса переход был закрыт; теперь, чтобы попасть в Пентагон из метро, пассажиры подземки поднимаются на эскалаторах в специальный контроль-пропускной пункт, где проходят досмотр и лишь после этого оказываются в самом здании ведомства. Как следует из сообщений СМИ, именно там и произошла стрельба, приведшая к временному закрытию Пентагона.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss