Кто владеет информацией,
владеет миром

В Сочи пролетарий-кавказец зарезал недоплатившего ему за работу фирмача

Опубликовано 05.03.2010 в разделе

классовая борьба
В Сочи пролетарий-кавказец зарезал недоплатившего ему за работу фирмача
Собранные следственным отделом по г. Сочи следственного управления  Следственного комитета по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 21-летнему Тимуру Алиеву, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что Алиев, прибыл в Сочи на заработки, неофициально устроившись на работу в общество с ограниченной ответственностью «Кредо – Инвест» на должность разнорабочего.  11 октября 2009 года получив заработную плату, сумма которой, по его мнению,  была меньше фактически им заработанной, Алиев прибыл в офис «Кредо-Инвест»  для разбирательства. На месте в это время находился заместитель генерального директора организации, с которым у него произошел словесный конфликт, переросший в драку. Во время драки Алиев нанес представителю администрации «Кредо – Инвест» несколько ударов ножом. Смерть 49-летнего мужчины наступила на месте происшествия.

Судом Алиеву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю.

Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss