Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье начальник СИЗО попался на организации VIP-обслуживания для уголовного авторитета

Опубликовано 05.03.2010 в разделе

криминал
В Подмосковье начальник СИЗО попался на организации VIP-обслуживания для уголовного авторитета
Сотрудники уголовного розыска задержали в Подмосковье жену криминального "авторитета" Вовы Питерского, которая пыталась пронести к нему на свидание наркотики, мобильный телефон и деньги, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

Игорь Глазнев по кличке Вова Питерский был задержан в феврале этого года сотрудниками милиции за хранение наркотиков и в настоящее время содержится в СИЗО N7 в Егорьевском районе Московской области.

В минувшее воскресенье в кабинете начальника этого СИЗО была задержана его жена, у которой были обнаружены наркотики, мобильный телефон и деньги, которые она намеревалась передать мужу в камеру.

B отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков).

Кроме того, от исполнения своих обязанностей отстранен начальник этого СИЗО, который подозревается в превышении служебных полномочий. Установлено, что он без досмотра провез на своем автомобиле женщину на территорию СИЗО.

Рейтинг:   4.57,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss