Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава ГИБДД Тюмени попал под суд за легализованный "бумер"

Опубликовано 06.09.2005 в разделе

Глава ГИБДД Тюмени попал под суд за легализованный "бумер"

В понедельник в суде Ленинского округа Тюмени состоялось первое заседание по делу бывшего главы ГИБДД области Игоря Киселева.

В первый день адвокаты Игоря Киселева заявили ходатайства об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу на подписку о невыезде в отношении подзащитного, и возврата уголовного дела в окружную прокуратуру на устранение причин препятствующих рассмотрению дела. Рассмотрев заявления адвокатов суд оставил все без изменений.

Глава ГИБДД Тюменской области Игорь Киселев был взят под стражу в мае этого года. Ему предъявлены обвинения по трем статьям уголовного кодекса "Легализация имущества, добытого иными лицами преступным путем", "Присвоение или растрата" и "Злоупотребление должностными полномочиями". По версии следствия, начальник тюменского ГИБДД легализовал угнанный автомобиль "BMW-X5" и присвоил имущество, подлежащее передаче на баланс ГУВД Тюменской области.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss