Кто владеет информацией,
владеет миром

В СКП по Краснодарскому краю передано уголовное дело майора Дымовского

Опубликовано 06.03.2010 в разделе

В СКП по Краснодарскому краю передано уголовное дело майора Дымовского

В СКП по Краснодарскому краю передано уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков, фигурантом которого является майор милиции Алексей Дымовский, получивший известность после размещения в интернете видеоролика с критикой МВД.

"В Следственный комитет по Краснодарскому краю передано уголовное дело, возбужденное в январе текущего года, по ч. 2 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц в крупном размере)", -сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

По словам источника, одним из фигурантов этого дела является майор милиции Дымовский. "Данная группа, по версии следствия, в течение длительного времени занималась распространением наркотиков в Новороссийске", - подчеркнул собеседник "Интерфакса".

Он уточнил, что в СКП дело передано из следственной части Следственного управления при ГУВД по Краснодарскому краю. Между тем защитник Дымовского Николай Украинцев заявил, что не поставлен в известность о возбуждении против его подзащитного какого-либо уголовного дела помимо уже расследуемого дела о мошенничестве. "Если в отношении Дымовского возбуждено уголовное дело, его должны были об этом официально уведомить. На сегодняшний день, таких уведомлений не поступало", - сказал Украинцев в субботу.

По его сведениям, Дымовский, уже будучи в СИЗО, допрашивался в качестве свидетеля по делу о фальсификации доказательств. Это дело расследуется следственным отделом по Новороссийску СУ СКП РФ по Краснодарскому краю. "Что касается якобы возбужденного дела о наркотиках, то я впервые слышу об этом", - сказал собеседник агентства.


Новость по теме:

Нужно ли держать экс-майора Дымовского в СИЗО? (видео)

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss